Frete muito Ruim!

Brasília - DF
18/12/2024 às 00:12
ID: 204979251
Ver todas ReclamaçõesComprei no portal da Magalu, em 10/12/*******, um kit para troca de óleo de meu carro ofertado pela empresa "Nível Certo" (Pedido *******), mas para minha surpresa recebo a mensagem que essa entrega será pelo Correio e ocorrerá somente em 02/01/******* - portanto 23 (vinte e três) dias após a compra. Então, desta vez a Magalu pisou feio na bola em relação ao FRETE, pois a empresa escolheu o Correio para entrega do produto, com um ATRASO ENORME para mim! Que ironia, eu escolhi comprar no portal da Magalu justamente pelo frete geralmente mais ágil e com boa relação custo/benefício, me dei mal!
26/12/2024 às 07:54
Olá Ethel, tudo bem?
Sou a Isa que estava cuidando do seu caso aqui no RA!
Antes de mais nada, eu te peço desculpas pela situação inconveniente relacionada a sua compra. Quero que saiba que não é essa a experiência que gostaríamos de te oferecer e que estamos trabalhando para melhorar a sua jornada com a gente.
Tentei contato via ligação e WhatsApp mas não consegui falar com você.
Seu pedido foi entregue dia 18/12. Qualquer dúvida a respeito desse pedido estou à disposição e poderá entrar em contato comigo através da opção de réplica!😊️
Isabella B.
Equipe de Atendimento Reclame aqui
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******
28/12/2024 às 11:36
A entrega se realizou antes do prazo, MAS a EMBALAGEM veio DESTROÇADA, mostrando os produtos que estavam dentro dela! O responsável pela entrega me chamou na portaria do prédio e me pediu para avaliar a situação e tomar uma decisão de ACEITAR OU NÃO a entrega com a EMBALAGEM DESTRUÍDA como estava. Então, verifiquei que os produtos que comprei estavam lá e decidir aceitar a entrega, pois tinha pressa para usar os produtos que comprei (kit de troca de óleo para meu carro). Caso não corrija esse tipo de falha, a MAGALU não terá mais a vantagem mais evidente em relação à concorrência, que está no FRETE ÁGIL E ECONÔMICO! Que lástima!
03/01/2025 às 15:56
Olá, Ethel peço desculpas por todo transtorno causado.
Posso te recompensar de alguma forma, peço que me retorne pelo WhatsApp.
Isabella B.
Equipe de Atendimento Reclame aqui