Geladeira com amassado e demora na troca/reembolso

10/06/2025 às 09:20

ID: 219275717

Bom dia!
Comprei uma geladeira no dia 02/06, e recebi dia 04/06. Porém, o produto veio com um amassado na porta, solicitei a troca no mesmo dia 04/06. O problema é que até hoje ninguém entrou em contato comigo, só que durante todos esses dias estou sem geladeira.
A falta de respeito com o consumidor é tão grande, que na sexta-feira liguei na central de atendimento, e eles disseram que tinha que aguardart mais 2 dias para que a transportadora entrasse em contato para aí sim marcar a coleta, e depois a Magalu iria avaliar mais 3 dias úteis, e só assim agendar a entrega de outro produto, mas como não posso ficar sem geladeira tanto tempo, solicitei o cancelamento do produto, e a atendente disse que fez o procedimento do cancelamento, e que eu receberia o reembolso em 1 dia útil. Pra minha surpresa, hoje entrei em contato pelo chat, pois até o momento não recebi o reembolso e nem contato de ninguém da Magalu, e a atendente do chat me disse que não havia nenhum pedido de cancelamente e que realmente o pedido da troca estava parado no sistema deles, ou seja, não estão nem preocupados em resolver o meu problema que estou sem geladeira todos esses dias. E a solução dessa atendente do chat foi a mesma dos outros, me pediu 2 dias pra aguardar a transportadora entrar em contato pra gendar o dia da coleta, ou seja, não sei quando vou ter o meu produto em casa, nem sei se a transportadora irá entrar em contato, até porque essa é a terceira atendente que me fala desses 2 dias de prazo que a transportadora tem pra entrar em contato.
Não sei o que faço!!!

24/06/2025 às 12:31

Olá, Victor! Tudo bem?

Meu nome é Maria, faço parte da equipe Magalu e estou responsável por te auxiliar com a sua publicação no Reclame Aqui.

Antes de tudo, quero pedir desculpas por todo o transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e lamento sinceramente que tenha passado por essa situação.

O cancelamento do seu pedido foi finalizado no dia **10/06/*******.**

Após a autorização, o reembolso ocorre no prazo de até 24 horas úteis na mesma conta usada para o pagamento com a Chave Pix.

De toda forma, se ainda houver algo pendente ou se sentir que o caso não foi totalmente resolvido, estou à disposição no WhatsApp para continuar te ajudando.

Maria | Reclame Aqui | Equipe Magalu 💙🚀️

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes:

24/06/2025 às 12:49