Geladeira não subiu no elevador e não se importaram em resolver (tirar a porta e subir separado). Agora preciso pagar para fazerem isso por fora.

Santos - SP

31/03/2022 às 09:50

No dia 12/03/22, comprei a geladeira frost free Eletrolux, ******* litros inverse branca (DB84) 220V.
A entrega se deu no dia 21/03 . A transportadora se recusou a colocar a geladeira na minha casa, pq disse que ela não subia no elevador. Disse pra eu ligar no site onde eu comprei, no caso Magalu, que eles mandariam um técnico da Eletrolux para desembalar, tirar as portas e subir com ela.
No mesmo dia liguei na Magalu, que abriu uma solicitação para resolver o problema e disse que não haveria custo pra mim e que demoraria dois dias úteis para me responderem. No dia 24/03 recebi a mensagem da Eletrolux me passando o endereço de uma autorizada deles em Santos. Liguei lá e eles me disseram que não havia nenhuma autorização em meu nome pra eles subirem com a geladeira. Se eu quisesse, eles viriam até à minha casa, mas cobrariam uma taxa de *******,00 reais.
Não concordei e novamente liguei na Magalu, que abriu nova ******* que não haveria custo para mim e que eu não perderia a garantia dos sete dias, tendo em vista que eles estavam ciente do acontecido. Mais dois dias para a resposta que deveria acontecer no dia 29/03/22. Como não recebi mais resposta, liguei novamente na Magalu e para minha surpresa a atendente me disse, que o técnico da Eletrolux não poderia vir sem custo, pq no site tem essas informações. Mas ao comprar eu não vi em informação explícita.
E porque não me disseram isso na minha primeira ligação, que foi no dia 21/03/22?
Me fizeram perder o maior tempo e não resolveram o problema até hoje.
Tenho todos os números dos protocolos e todos ficaram gravados.
Muito despreparo das atendentes, com tantas informações contraditórias. Estou muito insatisfeita com esta situação.

15/04/2022 às 08:20

Mariana,

Fiquei muito feliz por te ajudar neste caso e quero que saiba que qualquer dúvida que surgir continuamos à disposição!

Te encaminhei algumas informações via email.

Reforço que estamos melhorando nossos procedimentos diariamente para podermos atender os nossos clientes da melhor forma possível !

Qualquer dúvida estou à disposição!

Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota 10 para o atendimento na qual estou aqui prestando à você, pode ser? Conto com você.

Jana,
Equipe Magalu de Atendimento.

28/04/2022 às 09:47

Excelente