Impossibilidade de contratar garantia estendida Electrolux após 11 meses da compra, mesmo dentro da garantia de fábrica

01/12/2025 às 15:03
Em 26/11/2025, entrei em contato com a Electrolux para contratar a garantia estendida para meu produto, uma vez que, a garantia de 12 meses disponibilizada pelo fabricante encerra em 13/12/2025 pois recebi a mesma em 13/12/2024. A atendente por sua vez informou que não era mais possível fazer a contratação da garantia estendida pois precisa contratar com um período antes ou até 11 meses da data da nota fiscal (12/12/2024). Dessa forma entrei em contato no SAC do Magazine Luiza e o atendente por sua vez veio com a mesma negativa alegando que teria que contratar a garantia estendia com até 11 meses da data da nota fiscal, questionei a respeito pois essa informação não consta em lugar algum tanto no site da Magalu quanto no site da Electrolux, e o atendente por sua vez concordou e admitiu que de fato não consta informação alguma a respeito de ter que contratar a garantia estendida até 11 meses. O atendente por sua vez muito solícito ainda tentou fazer a contratação mais infelizmente sem êxito, pois disse que é o sistema que não deixava seguir com a contratação por conta da data.
Conforme não constar a informação clara e objetiva a respeito da contratação para a garantia estendida, quero fazer a contratação da garantia estendida por 2 anos sendo no valor de 6x R$63,70 ou R$382,20 à vista, conforme consta no site do fabricante Electrolux, pois a mesma possui três opções disponíveis, sendo elas por 1 ano 4x R$73,84 ou à vista R$295,36; por 2 anos que é a que quero contratar e esta descrito acima; por 3 anos 11x R$ 62,41 ou à vista R$686,60.
Quero salientar que nas 3 opções disponíveis para contratação consta a seguinte frase " Após vencimento da garantia de fábrica", portanto, subentende-se que tenho direito de contratar até o vencimento da garantia total dos 12 meses disponibilizadas pelo fabricante.
12/12/2025 às 09:47
Olá Felipe
Para garantir a tranquilidade e segurança na utilização do seu produto Electrolux, informamos que o benefício da extensão da garantia de fábrica está condicionado ao registro do produto no programa Electrolux Cuida. O registro deve ser realizado em até 30 dias após a emissão da Nota Fiscal (NF), após este prazo, não será mais possível adquirir a garantia estendida.
Visando o cuidado que temos com nossos consumidores, apresentamos uma proposta de solução de acordo com os prazos previstos no CDC e em conformidade com o Certificado de Garantia que acompanha o produto, e tivemos a sua aceitação!
Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que rapidamente te responderemos.
Leticia
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Time Electrolux Cuida
12/12/2025 às 12:36
Hoje 12/12/2025, a Electrolux entrou em contato e propôs uma solução para o meu caso, sendo: Disponibilizar mais 9 meses de garantia estendida sem custo algum, devido a tudo que já foi relatado neste.
Agradeço pela cordialidade e resolução do meu caso.