Impossibilidade de Devolução de Sandália Crocs Dentro do Prazo de 7 Dias

09/04/2026 às 13:30

Fiz uma compra que chegou dia 02/04 de uma sandália Crocs, que acabou que ficou muito grande; Só consegui ter um dia livre pra realizar a devolução hoje, dia 09/04, sete dias depois, ainda no prazo dos 7 dias corridos para devolução, e o site não permite que eu devolva o pedido, o que não faz o menor sentido; agora estou aqui com uma sandália que não há nenhuma utilidade para mim, dentro do prazo (já que, agora mesmo, são 13:25 e o pedido chegou dia 02 13:38) e não consigo devolver!!!

23/04/2026 às 09:07

Olá, João! Espero que esteja tudo bem com você. 😊

Meu nome é Eduardo, faço parte da equipe Magalu, e estou aqui para te ajudar com sua publicação no Reclame Aqui.

Antes de tudo, quero pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Essa certamente não é a experiência que queremos que nossos clientes tenham, e lamento muito pelo ocorrido!

Enviei todos os detalhes por e-mail e também te mandei uma mensagem no WhatsApp para facilitar o seu acompanhamento.

Se ainda tiver qualquer dúvida ou sentir que algo ficou pendente, é só me responder por lá — estou à disposição para te ajudar no que for preciso!

Ah, e se meu atendimento foi bom pra você, poderia me dar uma nota 10? Sua avaliação é muito importante pra mim e para o Magalu. Isso ajuda no meu crescimento e fortalece a nossa reputação no Reclame Aqui. 💙

**Eduardo P.| Reclame Aqui | Equipe Magalu 💙🚀**

📌 Confira nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: