Impossível falar com qualquer atendente do Magalu

Brasília - DF

26/03/2025 às 17:11

Recebi mensagens do Magalu no meu e-mail e no meu WhatsApp solicitando confirmação de uma compra no site. Verifique que de fato havia uma compra de pneus no meu login. Como não havia comprado nada, imediatamente tentei entrar em contato com o Magalu pelo chat e fui atendida por um assistente virtual que não me deu opção nenhuma que pudesse resolver meu problema. Em seguida liguei pra o Sac e também fui atendida por um assistente virtual que empacou em uma mensagem de que iria agilizar uma entrega atrasada, e não me deu a opção de falar com alguém que pudesse cancelar esse pedido [Editado pelo Reclame Aqui]. Como última opção enviei e-mail contando o ocorrido. Porém, no meu caso seria necessário agilidade no atendimento para que a [Editado pelo Reclame Aqui] não se consume.

07/04/2025 às 10:12

Olá, Licia. Como você está?

Quero expressar minhas mais sinceras desculpas pelo que aconteceu.

Após a validação do seu pedido, nosso sistema de segurança identificou a compra como divergente.

Já encontramos a causa raiz da situação e implementamos medidas corretivas imediatas para que situações semelhantes não aconteçam novamente no futuro.

Mariana.

Reclame aqui • Magazine Luiza.

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

07/04/2025 às 10:28

Uma atendente bastante atenciosa me ligou para saber do meu problema, por causa da reclamação no ReclameAqui. Porém isso ocorreu muitos dias depois do fato. Como meu problema foi a invasão virtual da minha conta, era fundamental agilidade na solução. Por sorte eu verifiquei o problema rapidamente e consegui impedir que a compra fosse debitada do meu cartão de crédito. Sem pagamento, ela foi cancelada. Mas, o ocorrido poderia ter um final diferente se fosse depender exclusivamente dos ineficientes meios de atendimento disponibilizados pelo Magalu. Chat não funciona, atendimento telefônico também não e e-mail até hoje não responderam.