Insatisfação no atendimento Magalu Benevides

Fortaleza - CE
12/07/2024 às 17:17
ID: 192839553
Ver todas ReclamaçõesDepois de inúmeras experiência no serviço da Magalu, estou tendo uma experiência frustante com a entrega do pedido ******* NF ******* em Benevides PA. Compra essa que já foi feito com urgência devido a alta complexidade e necessidade de está numa outra região sem nada dentro de casa. Me programei para umas compras onde as menos principais foi entregue hoje e a principal não estou tendo a entrega e nem uma solução. Ao ligar para SAC pediu uma nova previsão até o dia 16/07 porém e ao pedir prioridade para amanhã 13/07 não tive retorno. Esse não foi o alinhado via aplicativo se fosse para esperar não teria comprado com urgência pagando o frete para ser mais rápido. Se fosse para esperar, teria optado em esperar a mudança de Fortaleza Ce para Benevides PA. E a pergunta é, como é ficar dentro de uma casa sem fogão e sem geladeira ainda mais com duas crianças que precisa conservar alimentação dos mesmo e agora ficamos sem a entrega e pior ainda sem resposta com a devida solução
22/07/2024 às 17:39
Olá, Anderson. Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Paula e faço parte da equipe Magalu. Fui designada para ajudar você a resolver sua reclamação.
Gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes.
Verifiquei o andamento de seu caso e como você me confirmou pelo whatsApp, os pedidos foram entregues!
Atenciosamente, Paula, Equipe de Atendimento Magalu
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******
15/09/2024 às 11:54
A empresa faltou completamente com a empatia e respeito com o consumidor. Se não tinha condições de atender que não fizesse programação [Editado pelo Reclame Aqui] enganosa