Integração Marketplace

Rio Grande - RS
26/09/2024 às 15:51
ID: 198297171
Ver todas ReclamaçõesFiz a integração do Magazine Luiza a minha loja na Tray a primeira vez em *******, depois de todo o cadastro feito e produtos lançados tive pedidos rapidamente, porém como MEI no meu estado não tenho IE e não emito nota fiscal, como a politica do Magalu é de envio de nota fiscal pedi para que me bloqueassem a loja pois os pedidos chegavam e não era possível de enviar.
O erro do Magalu começa aí, faz todo o procedimento, colhe todas as informações e não é capaz de perceber a inviabilidade.
Esse ano migramos de MEI a ME e tentei reativar minha loja no Magalu, me passaram a informação que era impossivel reativar a loja e que eu deveria criar outra, o que já é um absurdo, pois todos os meus dados continuam lá, não foram excluidos, tanto que não pude usar o mesmo email. Ficar com todos os meus dadoes em uma loja que não pode ser reativada pra que???? Mas assim foi feito, nova loja criada e integrada, acontece que simplesmente não tenho acesso a ela. Para entrar no Seller coloco email e senha e a resposta é "OPS você não tem autorização para acessar isso" já abri inumeros chamados e falei com diversas pessoas desde que isso começou e não tem solução nunca, o numero que coloquei como número do pedido é o último ticket de reclamação que abri em **17/07** e até hoje aguardo contato ou resolução.
E é um absurdo não ter nenhum tipo de atendimento por telefone
03/10/2024 às 16:58
Olá, Francine!
Espero que esteja bem!
Meu nome é Daniely e estou responsável pelo seu atendimento, estarei lhe auxiliando até que tudo seja resolvido.
Tentei te ligar nos números cadastrados, mas não consegui falar contigo. Poderia me enviar por favor o seu numero de WhatsApp?
Você sabia que em ******* arrasamos no Prêmio Reclame Aqui, levando vários troféus para casa com nossas marcas? E tudo isso só aconteceu porque você votou e reconheceu o nosso compromisso com um atendimento de excelência! E agora, a votação está de volta e precisamos do seu apoio para repetir essa vitória! Vamos juntos trazer mais um prêmio pra casa? Contamos com você! 🚀
Vote aqui: https://*******
Daniely Carmo | Reclame aqui • Magazine Luiza.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******
04/10/2024 às 13:47
Os números estão perfeitamente cadastrados e funcionam, ninguém me ligou ou entrou em contato por WhatsApp.
Mas o problema foi solucionado Graças a um anjo chamado Lilian. Após 3 meses e inúmeros atendentes, achei alguém disposto que fez uma chamada pelo meet e solucionou em tempo real comigo.
Haa ela entrou em contato pelo WhatsApp viu?! Aparentemente o Magalu está com deficiência no time de atendimento, ainda bem que existem Lilians.