Kit Esfigmomanômetro Pamed + Estetoscópio Eternity Luxo BIC - produto descartável

26/03/2025 às 18:52
ID: 213199437
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um kit para os meus atendimentos, confiando na marca dos produtos, por sua boa qualidade de ser manuseado. Porém ao utilizar o meu equipamento para aferir pressão no dia ***** ele simplesmente travou a válvula de pressão, não permitindo mais que fosse aberta e posteriormente, ocasionando também em um aparelho descalibrado. Meu equipamento é novo, nunca foi se quer mexido ou levado em manutenções, pois tenho ele a pouco tempo!
Preciso de um parecer com urgência, pois não posso ficar sem meu equipamento de aferir pressão, sou da área da saúde e esse material é de extrema importância no meu dia a dia.
05/05/2025 às 11:06
Olá, Ediene. Como você está?
Conforme conversamos em linha o produto está na garantia do fabricante, basta acionar eles pelos contato encaminhados via mensagens privadas.
Por gentileza, caso ainda exista alguma divergência, peço que nos retorne. Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer questão pendente.
Agradeço pela confiança em meu atendimento e quero que saiba que estou à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.
Mariana
Reclame aqui • Magazine Luiza.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******