08/09/2025 às 15:14

Como noiva estou extremamente decepcionada de não ter visto os comentários sobre a lista de casamento, estou chateada e tive a pior experiência da minha vida no momento mais importante dela!

Planejei meu casamento com muito esmero, e uma das minhas escolhas foi fazer minha lista de presentes de casamento na Magazine Luiza, pq eu não escolheria a mais popular , tecnológica e que sou cliente a anos no segmento?
Simplesmente demorei 2 meses montando a minha lista para fazer com certeza, eu entrava no site da MAGALU e escolhia conforme preço e avaliação, com muito cuidado e zelo, com produtos que queria e que caberiam no bolso do meu convidados. Primeiro presente veio, recebi meu cartão e para a minha supresa todos os valores que recebi não existem no site e se eu escolher os presentes que escolhi na lista , simplesmente pago a mais por eles, pois eles estão a preço de cartão e não de pix. Exemplo: Recebi de presente o jogo de panelas Tramontina Sicília e recebi de créditos R$544,33, e quando vou comprar não existe este preço e os outros valores quando colocada a opção cartão como manda a instrução do site de lista de casamento do Magalu sor para R$599,90 + R$16,00 de frete. Gente! Como posso eu pagar a mais pelo que ganhei ?! Fiz teste com outros itens e deu no mesmo! Ou seja! Fui [Editado pelo Reclame Aqui], pagarei para ganhar meus presentes ao escolher o Magalu neste momento importante! O produto está em promoção para pagamento a vista no Pix, logo eu pensei que seria fácil usar meu crédito do cartão para pagamento, mas eu não pude fazer a compra assim, minha única opção é usar o cartão na função crédito e isso faz o preço do produto subir cerca de 25% (mesmo pagando em 1x). Fui até uma loja física e mesmo assim não conseguiram vender o produto com preço promocional. Liguei no SAC a resposta que tive foi que o produto é fictício e o valor também! MENTIRA! Porque quando fiz a lista eu copiei o mesmo link e nome do produto no site Magalu e apareceu com o mesmo valor, ou seja, enganação! Nunca, jamais iria colocar algo que não existe no meu carrinho, ou seja que devo explorar meus convidados e jogar presentes bem mais caros para poder comprar o que quero no preço correto?

Confiei na empresa, meus convidados e familiares também confiaram ao me presentear pela lista de casamento. Mas eu não tenho liberdade sobre meu dinheiro ou no caso o dinheiro das dezenas de pessoas que por comodidade escolheram a lista.

Estou decepcionada, indignada e de mãos atadas.

A lista de casamento na Magalu já reserva meu dinheiro para empresa, já vou comprar de vocês , porque tornar o processo mais difícil e prejudicial para nós dois?!

Eu estou escrevendo trêmula, chorando, indignada e vou excluir a lista para não ganhar mais nada! Prefiro passar o pix pros meus convidados ou deixar eles comprarem o que quiserem. Acabaram com meu dia! Uma noiva não merece isso. Vou avisar a todas a minhas amigas sobre isso! Não recomendo a ninguém essa enganação.

E vou atrás dos meus direitos.

10/09/2025 às 15:11

Olá, Julyana!

Conforme descrito no regulamento disponível em nosso site https://*******), gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Tópico 4.2 – A Lista de Presentes servirá tanto para o Usuário, como para os Convidados, simplesmente para uma referência de valor (do preço do presente), já que não haverá efetivamente a compra, por parte do Convidado, do produto físico selecionado na Lista de Presentes, e sim o repasse para o Usuário do valor do respectivo produto virtualmente adquirido pelo Convidado, na forma prevista no item 4.2.1

Ainda segundo o regulamento:

Tópico 4.2.3 – Nenhum produto selecionado pelo Usuário para a Lista de Presentes será reservado ou terá a disponibilidade garantida pelo Magalu para que o Usuário, quando do recebimento do Cartão Listas Magalu, possa efetivamente comprá-lo em algum estabelecimento do grupo Magalu. O Magalu não garantirá, também, que os preços dos produtos selecionados para a Lista de Presentes não sofrerão alteração.

Tópico 4.2.3.1 – Isso significa que no momento em que o Usuário for consumir os créditos contidos no Cartão Listas Magalu em algum canal de vendas do Magalu, produtos selecionados para a Lista de Presentes poderão estar indisponíveis para compra, ou se estiverem disponíveis, os preços poderão ter sido alterados. Da mesma forma, o Magalu não se responsabiliza pela reserva de produtos ou por garantir que os preços não sofrerão alterações em compras realizadas em estabelecimentos fora do grupo Magalu, onde se aplicam as políticas de cada estabelecimento.

Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida!

Equipe de Atendimento Magalu