LOGÍSTICA TERRÍVEL DA MAGALU - GLF Logística

Várzea Grande - MT
03/04/2023 às 09:45
ID: 162171975
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido coom a Magalu de um monitor para meu computador que uso para trabalhar editando fotos e vídeos no dia 18/03/23, pois o meu antigo estragou após longos anos de uso. Comprei uma nova geração do mesmo monitor que já tinha, pois sempre gostei do item. Ao comprar fui informado que o prazo de entrega era para até dia 27/03 (prazo de 9 dias), poucos dias antes da entrega notei que a previsão de entrega teria mudado para o dia 29/03, até aí, ok.
No dia 29/03, recebi uma notificação de que meu produto teria saído para entrega, e fiquei o dia todo esperando, porém o pedido não chegou. No dia 30/03, recebi outra notificação, desta vez dizendo que o produto chegaria neste mesmo dia. Mais uma vez fiquei esperando ansioso, pois já estava com várias demandas atrasadas por falta desse monitor, e então o produto não chegou.
Ao final do dia, recebi uma nova notificação, dizendo que o prazo de entrega se estenderia até o dia 04/04. O que me frustou bastante, quebrou toda minha expectativa, pois ao comprar fui informado de um prazo bem menor.
O que me deixa mais decepcionado com a Magalu, é que eu nem ao mesmo tenho informações sobre meu pedido. Ligando na central, ou tentando entrar em contato com a GFL Logística(empresa do grupo Magalu, responsável pelas entregas do site), nem ao mesmo posso retirar meu pedido em uma das lojas ou no centro de distribuição da GFL(que fica próximo do meu endereço).
Ao buscar problemas parecidos com a empresa, notei que aqui mesmo no ReclameAqui há várias pessoas com o mesmo problema que o meu ou algo semelhante. Parece ser um problema crônico da empresa, pelo jeito não se importam em cumprir com os prazos de entrega informados aos clientes na hora da compra. O pós-venda deste comércio é terrível.
A Magalu não fornece informações, não entrega meu pedido, e não parecem estar dispostos a resolver meu problema. Não voltaria a comprar na Magalu novamente, e nem indicaria a amigos.
10/04/2023 às 14:17
Olá, Chrysthyan!
Sou a Isa e sou a responsável pelo seu caso aqui no RA! 😉
Peço desculpa por esta situação e ressalto que esse não é o tipo de experiência que queremos oferecer aos nossos clientes. Respondo aqui sua reclamação, pois já alinhamos o seu caso via ligação!
Ah, na avaliação serão 3 critérios avaliados. O primeiro é se eu consegui resolver o problema. O segundo é se pelo meu atendimento você voltaria a fazer negócio com o Magalu. E o último é a nota para o meu atendimento no qual prestei a você. Conto com sua nota 10! 💙
Qualquer dúvida ou divergência você pode me acionar por aqui, ou pelo nosso SAC no ******* ******* *******. 😊
Isa H. | RA - Magalu
05/05/2023 às 13:26
O meu problema foi resolvido, após 10 dias de atraso. Sempre que entrei em contato com a Magalu fui bem atendido por quem estava encarregada do meu problema.
O atendimento e todo serviço até você fechar a compra do que foi colocado no carrinho de compras é o esperado para uma empresa do tamanho da Magalu. O que decepciona é a logística terrível de uma empresa de transportes que faz parte do grupo Magalu, a GFL. Chega a ser desrespeitoso com o cliente toda a falta de informação com clareza sobre o rastreamento do produto, e um atraso de 10 dias é inadmissível nos dias atuais.
Voltaria a comprar na loja online Magalu, mas de forma alguma escolheria a Grupo Five Logística como transportadora do meu pedido.