Magalu já foi boa

Belo Horizonte - MG
07/05/2025 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesComprei dois produtos na Magalu um recipiente para reaproveitamento de águas pedido número número do pedido ***** já se passaram dois dias da entrega, optei por retirar na loja e nada. E. Comprei uma multi mídia para meu carro pedido número ***** e o vendedor cancelou a compra por motivo de erro no preço do Frete. Tinha pago no cartão de crédito, agora preciso esperar a devolução para realizar nova compra , agora vou comprar no mercado livre. Magalu nunca mais e olha que eu era cliente ouro te tantas vezes que comprei lá, imagina se não fosse . *****
05/06/2025 às 16:21
Olá, Agostinho. Como você está?
Recebi seu caso e entrei em contato com o senhor para tentar te ajudar a resolver de outra forma, mas não tive retorno. Peço perdão pelo cancelamento sem sua solicitação e pelo transtorno com o atraso do pedido. Te ofereci um cupom de desconto como pedido de desculpas, deixo em aberto caso o senhor queira.
Peço perdão, me disponho a ajudar no que ainda precisar! Lembrando que a avaliação é referente ao meu atendimento, se ainda não tiver sido resolvido, peço que aguarde antes de fazer. Desejo uma ótima quinta-feira!
Luis B.
Reclame aqui • Magazine Luiza.
23/11/2025 às 23:23
Realizaram a devolução total dos produtos comprados agradeço, porém opitei por realizar minhas compras on LINE no Mercado livre o serviço de logísticas deles são muito bons . Em alguns casos os produtos são entregues no mesmo dia da compra