Seabra - BA

22/01/2025 às 12:53

ID: 207926841

Minha loja vende na plataforma Magalu.
estou fazendo várias vendas por dia e comecei a perceber que os valores não eram depositados na minha conta.
Depois de horas de mensagens com o suporte pude perceber que o meu saldo era negativo, ou seja, a maioria das vendas que estava fazendo o valor pago a Magalu era maior do que o valor do produto.
Eles não conseguem me explicar de onde vêm tantos descontos a ponto dos meus recebíveis serem menores do que eles me cobram.
Entrei na Magalu por que minha taxa seria de 10,8%, mas estou pagando muitas vezes mais do que o valor do produto.
Estou me sentido enganada, [Editado pelo Reclame Aqui].

30/06/2025 às 15:26

Tania

Pedimos desculpas primeiramente pelo ocorrido, é uma experiência que jamais queremos levar ao nosso cliente, porém queremos que saiba que estamos sempre dispostos a te atender da melhor forma possível.

Em análise ao ocorrido, ao seu ******* pelo ocorrido e quero assegurar que já identificamos a causa raiz do problema e tomamos medidas corretivas imediatas para garantir que situações semelhantes não voltem a ocorrer no futuro, desde já reitero minhas desculpas por todo transtorno e agradeço pela sua paciência e atenção conosco.

E caso fique alguma questão em aberto peço que me chame no privado para podermos solucionar uma eventual dúvida ou tratativa.

Qualquer dúvida estou à disposição.
Reclame Aqui Magalu

01/07/2025 às 11:19

Quais as medidas que vocês tomaram?
Não entendi nada da resposta. Muito vago.
Espero respostas mais claras e concretas.