Magalu se recusa a cancelar meu pedido e fazer o reembolso, cuidado clientes !!!!

São Luís - MA
05/12/2023 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma caixa de som mondial desde semana passada, na quinta cancelei a compra, desde então a mesma mao foi confirmada, ja liguei varias vezes, nenhum atendente resolve o problema, e pior ainda alguns ainda desligam na nossa cara, uma total falta de respeito com o cliente, to recorrendo ao reclame aqui, se o magalu nao resolver minha situação imediatamente, irei fazer bo e abrir processo no cível, isso é uma falta de respeito, uma empresa que nao sabe valorizar e atender os clientes, total transtorno com essa loja.
FUJAM DESSA DOR DE CABEÇA
13/12/2023 às 17:12
Olá, Jarlisson! Como você está? Espero que esteja tudo bem!
Me chamo Ana Carolina e faço parte da equipe Magalu. Estou aqui para te ajudar a resolver a sua publicação.
Fiquei responsável pelo seu caso, e pude verificar um erro pontual referente ao seu estorno. Em conjunto ao seu banco, finalizamos o cancelamento do seu produto o mais breve possível.
Sabemos que problemas podem ocorrer, mas nosso objetivo é sempre minimizá-los e aprimorar nossos procedimentos para melhorar sua experiência ao fazer compras conosco.
Sendo assim, o cancelamento já está finalizado e o valor será estornado dentro de 7 dias úteis, conforme foi acordado.
Gostaria mais uma vez de frisar nossas sinceras desculpas, por todo transtorno causado e por toda demora na resolução do caso. Entendo que a experiência não foi uma das melhores, mas trabalhamos para reverter todo mal-entendido e proporcionar a melhor experiência.
Agradeço muito pela confiança no meu atendimento! Estou à disposição para qualquer outra ajuda que precisar.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******
Ana Carolina.
Reclame Aqui