MAGALU

Fortaleza - CE
05/05/2025 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um smartphone na loja online MAGALU e fiz a opção para receber na loja física - após duas horas da compra. Pelo menos é o que tem escrito lá.
Fiz a compra na sexta-feira dia 02/05/2025. Ocorre que até o presente momento - nada do produto. Será que tem umas letrinhas pequenas no contrato. Era bom demais para ser verdade. No MERCADO LIVRE eu já iria saber quando a compra seria entregue. Se arrependimento matasse.
19/05/2025 às 17:00
Olá, José, tudo bem?
Espero que esteja tudo bem com você.
Tentei contato com você por telefone do cadastro, via WhatsApp e também enviei uma mensagem para seu e-mail, mas ainda não tive um retorno. Para que possa seguir com o atendimento e resolver o seu caso da melhor forma, é muito importante receber sua resposta.
Se puder, me envie um e-mail ou uma mensagem com as informações solicitadas, ou me informe o melhor horário para nos falarmos por telefone e assim conseguimos avançar juntos na solução da sua solicitação.
Vou aguardar seu retorno para poder dar continuidade ao seu atendimento, tá!
29/05/2025 às 10:08
O cadastro agora é feito em duas etapas e eu não estava informado a respeito. É realizado em consonância com o banco. Um pouco mais de informação ajudaria a melhorar o processo.