Magazine Luiza Magalu marketplace - não entrega e não devolve pagamento há quase 3 meses

03/01/2022 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesHá quase 3 meses adquiri 3 produtos na loja Zem Comércio no marketplace do Magazine Luiza. Tudo parecia normal. Pagamento feito e Nota fiscal emitida.
Após a emissão da nota fiscal, o vendedor fez contato informando que não tinha um dos produtos e que iria estornar PARTE do pagamento. Achei estranho, afinal, em caso de falta, a nota fiscal NEM deveria ter sido emitida.
Outro fato estranho, é que, nesses casos, o ******* é cancelado.
Nesse momento, solicitei que o vendedor cancelasse TODO o pedido. Ele disse que somente eu poderia cancelar. Como?? Se o cliente não pode cancelar após a emissão da nota fiscal.
O vendedor cancelou somente UM produto e NÃO ENVIOU os outros Dois.
Fiz contato com o Magazine relatando o ocorrido. Ao Magazine, o vendedor informou que cancelou um e enviou os outros dois produtos. O que obviamente NÃO ocorreu.
Solicitei então diretamente ao Magazine Luiza o cancelamento total do meu pedido.
Passados alguns dias sem nenhum estorno, fiz novo contato com o Magazine Luiza. A nova atendente informou que não havia nenhum cancelamento feito e que meus produtos foram entregues. Expliquei novamente todo o ocorrido e NOVAMENTE fiz a solicitação do CANCELAMENTO TOTAL do meu pedido.
Passados mais alguns dias, constava no meu cartão de crédito dois estornos de valores fracionados referentes ao Magazine Luiza. Faltava ainda o estorno do Terceiro produto para totalizar o valor. Não ocorreu.
Fiz novo contato com o Magazine Luiza e a atendente tentou me convencer de inúmeras formas que o estorno havia sido feito integralmente, porém após minha insistência, a mesma resolveu olhar no sistema e percebeu que o estorno estava aprovado porém não havia sido feito. Disse que viria na próxima fatura.
Conclusão, há mais de dois meses o Magazine Luiza está me enrolando. Já recebi as duas faturas do cartão e não consta o estorno faltante.
Não aconselho ninguém a comprar no marketplace Magalu. Não é a primeira vez que tive problemas e o atendimento para solução de problemas é péssimo, além de ser muito lento, não escuta os fatos e argumentos do cliente e tenta convencer o cliente de que tudo já foi feito.
Solicito estorno total do valor pago por produtos que comprovadamente não recebi.
Obs: Peço atenção a correção do valor pois o mesmo já inflacionou devido ao extenso prazo.
Aguardo breve solução.
#magalu #magazineluiza #reclameaqui
10/01/2022 às 09:43
Olá, Fatima .
O cancelamento que pediu foi finalizado com sucesso o prazo para o estorno é de 30 dias de acordo com o procedimento adotado pela administradora do seu cartão de crédito e de fechamento da fatura, tá?
Qualquer duvida estou a disposição.
Nixon Gomes
Equipe Magalu
11/01/2022 às 16:12
Nixon,
Você pode esclarecer se o cancelamento a que você se refere é o antigo que já recebi a terceira fatura do cartão e não consta estorno algum? Ou você fez o cancelamento agora do produto (que já não custa mais o valor) + frete?
Por favor, me envie todas as informações corretas e completas sobre o procedimento via CHAT HugMe privado, onde você iniciou o atendimento há vários dias atrás e nunca mais retornou.
10/03/2022 às 10:57
Depois de mais de 4 meses, finalmente o Magazine solucionou o problema. Quanto ao atendimento é péssimo, passa informações inverídicas, com prazos absurdos e nunca retorna as mensagens.