MAGAZINE LUIZA NÃO ACEITA PAGAMENTO À VISTA ABSURDO!

Salvador - BA
27/10/2020 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesTentei comprar o Refrigerador Brastemp BRM45HB ******* L no valor de 1.*******,61 cor Branco no site ShopFacil (24/10/*******), vendido pela Magazine Luiza, porém a mesma está LIMITANDO a forma de pagamento somente ao CRÉDITO, ferindo meu direito de consumidor, pois desejo comprar minha geladeira À VISTA. Pode isso?
Entrei em contato com o ShopFácil e eles me retornaram que as formas de pagamento é estipulada pelo parceiro, nesse caso a Magazine Luiza. Quero fazer o pagamento à vista, porém a MAGALU NÃO ACEITA! Estou chocada e decepcionada com vcs!!
"O comerciante não pode ser obrigado a oferecer diferentes meios de pagamento que não seja com dinheiro à vista. ... Entretanto, a partir do momento que limita um pagamento através de um meio que aceita, como cartão ou cheque, fere o direito do consumidor, de acordo com o artigo 39, inciso primeiro CDC
O que vcs podem fazer por mim Magazine Luiza?
Minha mãe é cliente ouro de vcs, sempre compra, ela que me recomendou, mas quando vi no site do Shop Facil a limitação somente ao crédito nem acreditei!!!
04/11/2020 às 10:23
Olá Jessica.
Em nosso site oficial você consegue comprar tanto no cartão de credito como no boleto á vista!
referente ao site do https://******* nos não temos controle sobre a forma de pagamento deles,
segue o nosso regulamento para compras em nosso site oficial:
As formas de parcelamento variam conforme o produto escolhido pelo cliente, seu valor e a categoria. O número de parcelas também pode apresentar variações se o produto for vendido e entregue diretamente pelo https://******* ou por uma das nossas lojas parceiras (marketplace).
Você pode consultar as formas de parcelamento disponíveis na página de cada produto, antes de efetuar a compra.
Para parcelamento sem juros com o Cartão Luiza, é válido apenas para produtos vendidos e entregues diretamente pelo https://******* e, quando disponível ou anunciado, também pode variar de acordo com o produto e categoria. O parcelamento sem juros também pode não estar vigente para determinados produtos, categorias e marcas. IMPORTANTE: as regras anunciadas no site ou no aplicativo Magalu não aplicam às nossas lojas físicas e vice-versa.
Em caso de boleto bancário, fique atento ao prazo de pagamento indicado no seu boleto.
Com carinho,
Nicoli,
Equipe Magalu.
04/11/2020 às 12:43
Olha, a minha reclamação não foi resolvida!
1) Eu entrei em contato com o atendimento do Shop Facil e eles alegaram que era a Magalu que tinha a forma de pagamento e agora vcs me dizem isso, quem tá mentindo então? E porque eu tenho que ser [Editado pelo Reclame Aqui] se tá um jogando pra cima do outro?
Eu não quero comprar pelo MAgalu porque está mais caro!
16/11/2020 às 12:34
Olá Jessica.
Conforme eu havia te passado, nós não temos controle sobre a forma de pagamento no site deles.
segue o nosso regulamento para compras em nosso site oficial:
Nós temos domínio somente pelo nosso site oficial.
Com carinho,
Nicoli,