Pedido atrasado Magazine Luiza não cumpre prazo de entrega

11/03/2026 às 15:27

Pedido atrasado Magazine Luiza não cumpre prazo de entrega

Realizei uma compra no site da Magazine Luiza no dia 22/02/2026, pedido n *****, referente a um Circulador de Ar Britânia C50.

O pagamento foi aprovado no mesmo dia e o produto foi despachado para a transportadora Omega 7 Transportes e Logística.

A data prevista de entrega era 05/03/2026, porém o pedido não foi entregue até hoje.

Ao consultar o rastreamento, aparecem várias tentativas de entrega registradas como entrega prejudicada por horário/falta de tempo hábil, o que demonstra claramente um problema logístico da transportadora.

Ou seja, o produto sai para entrega, mas não é entregue, retornando ao centro de distribuição.

Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, a responsabilidade pela entrega é da loja vendedora.

Solicito uma solução imediata, com:

- entrega urgente do produto, ou
- posicionamento com prazo real de entrega.

Caso não haja solução, registrarei reclamação nos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno

17/03/2026 às 12:22

Apesar do atraso, o seu Circulador de Ar Britânia C50 Oscillation 127v + BRITANIA foi entregue no dia 16/03

Gostaria de pedir sinceras desculpas pela demora na entrega do seu produto. Reconheço o quanto isso pode ter sido inconveniente para você e entendo a importância de receber seus pedidos dentro do prazo esperado.

Quero assegurar que já identificamos a causa raiz do atraso e tomamos medidas corretivas imediatas para garantir que situações semelhantes não voltem a ocorrer no futuro.

Agradeço pela confiança em meu atendimento e quero que saiba que estou à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.

Noara

Reclame aqui • Magazine Luiza.

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.magazineluiza.com.br

17/03/2026 às 21:44

Bom