Magazine Luiza não cumpre promessa de parcelamento em 24x

Guarujá - SP

27/08/2025 às 10:59

A magazine Luiza não parcela em 24x como promete !!! Fiz o cartão pra poder realizar uma compra de 18 mil em eletro domésticos e eletrodomésticos porém na hora de fazer o parcelamento em 24x não aceita no cartão Luiza !!! E não adianta me fala que tenho que compra nas compras que são vendido e entregues pela magalu pq mesmo assim não
Parcela !!! A pergunta é o pq eles promete algo e não cumpri ? Só pra fazer o cartão é isso ?

02/09/2025 às 17:09

Boa tarde, Junior. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Até onde fomos orientados, sim, o Cartão Luiza permite parcelamento em até 24x, conforme as condições da compra e do produto selecionado. Em alguns casos, inclusive, é possível parcelar em até 30x, com a cobrança de juros a partir da 10ª parcela.

Importante ressaltar que essas opções de parcelamento variam de acordo com o produto, o valor total da compra e também o canal de venda utilizado. Para garantir o máximo de opções, recomendamos tentar a compra através do nosso setor de televendas, onde os consultores podem buscar as melhores condições disponíveis para o seu perfil e o tipo de produto desejado.

No site ou app, as opções de parcelamento costumam aparecer logo abaixo da descrição do item, e vale reforçar que as condições são diferentes entre o Cartão Luiza e os demais cartões de crédito, que normalmente parcelam em até 12x (sendo 10x sem juros, dependendo do produto).

Se tiver dificuldade ou se as opções não aparecerem conforme o esperado, estamos à disposição para verificar seu caso mais a fundo. É só nos informar os dados da tentativa de compra para que possamos ajudar!

Equipe Magalu 💙