Máquina de lavar recebida usada, danificada e com defeito, impossibilitando a solicitação de troca online.

Valparaíso de Goiás - GO

30/05/2026 às 20:39

No dia 28/05/2026, adquiri uma máquina de lavar que deveria ser entregue nova e lacrada. No entanto, o produto recebido hoje, dia 30/05/2026, apresenta claros sinais de uso prévio e avarias estruturais graves. Ao instalar o equipamento, constatou-se a presença de água residual em ambas as mangueiras (de entrada e de escoamento), comprovando que o produto já foi utilizado. Além disso, a máquina possui um amassado visível no canto inferior direito e o cesto interno está completamente desalinhado, pendendo para o mesmo lado do amassado. Ao testar o funcionamento, o aparelho apresentou forte trepidação e ruído excessivo durante a centrifugação. O desalinhamento do cesto faz com que ele colida contra a lateral interna da lavadora. Ao pressionar manualmente o local do amassado, a vibração e o barulho diminuem, evidenciando o nexo causal entre o dano físico e o defeito mecânico. Tudo indica que o produto sofreu uma queda com o antigo usuário e foi reembalado para venda como se fosse novo. Para agravar a situação, ao tentar solicitar a substituição pelo site da Magazine Luiza (na aba "Meus Pedidos / Troca ou Devolução"), o sistema apresenta um erro informando incorretamente que não constam pedidos realizados no ano de 2026, impossibilitando a abertura do chamado de forma autônoma.

Diante do evidente descumprimento da oferta (venda de produto usado/ danificado como novo) e dos vícios apresentados, solicito com urgência:
a) A substituição imediata do produto por outro idêntico, totalmente novo e em perfeitas condições de uso, ou o cancelamento da compra com a devolução integral dos valores pagos.
b) A correção do erro no sistema do site para que a compra conste corretamente no meu histórico de pedidos.
c) O agendamento da coleta do produto avariado em minha residência, sem custos adicionais de frete.

15/06/2026 às 15:24

Olá, Marcela , espero que esteja tudo bem!

Meu nome é Julia e faço parte da equipe Magalu, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua publicação.

Eu, primeiramente, gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes, sinto muito por ter essa experiência negativa com nossa empresa!!

Verifiquei o andamento do seu caso e, conforme nosso último contato, todas as pendências foram acertadas, conforme você nos retornou, esta tudo certo.

Caso tenha algo pendente ou sinta que o caso não foi resolvido, peço que me responda no WhatsApp, estou à disposição.

Sua avaliação é muito importante pra mim e pra nossa empresa.

Me conta se consegui te ajudar? Se sim, sua nota 10 é muito bem-vinda e faz toda a diferença na minha jornada aqui no Magalu! 💙

Julia | Reclame Aqui | Equipe Magalu 💙🚀️

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes:

15/06/2026 às 15:30

Sou cliente Magalu a anos e sempre comprei online. Sempre foram ótimas experiências. Infelizmente, a última não foi legal, mas erros acontecem e por fim, fiquei muito satisfeita pela situação ter se resolvido prontamente, de maneira fácil, cordial e sem burocracia. Sim, continuo a comprar pela Magalu! Obrigada a todos os envolvidos pela rápida resolução!