Marketplace Magalu: Atraso na entrega de mesa pela loja Moveis Arapongas, sem rastreamento e sem suporte.

Pariquera-Açu - SP
18/03/2026 às 07:02
No dia 25/12 fiz a compra de uma mesa pelo Marketplace Magalu, a loja responsável pela venda era a Moveis Arapongas. Desde então o prazo de entrega já expirou 3 vezes, dia 05/02, depois 20/02 e por ultimo 17/03 e nenhum deles foi cumprido, desde o inicio não consegui fazer o rastreamento do produto, optei por aguardar a entrega na ultima vez, pois estava precisando do produto. Isso não existe, se fazemos uma compra e existe um prazo de entrega, esperamos que ele seja cumprido. O produto já foi pago e em 3 meses não tive nenhuma informação sobre ele além das mudanças no prazo de entrega. A magalu deveria ter mais atenção aos pedidos que são feitos para os lojistas no marketplace, pois em nenhum momento houve respaldo, e o app utilizado para a compra foi o próprio Magalu.
01/04/2026 às 11:20
Olá, Lavinia, espero que esteja tudo bem!
Meu nome é Arthur e faço parte da equipe Magalu, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua publicação. Escrevi na sua postagem pública somente para garantir que o prazo não expire e a reclamação não seja invalidada.
Gostaria de informar que já entrei em contato com você por telefone, e-mail e WhatsApp, porém não obtive retorno até o momento. Para seguir com seu atendimento, continuidade ao atendimento e resolver o seu caso da melhor forma, é fundamental que eu receba um retorno seu.
Se estiver tudo resolvido, peço que, durante a avaliação, a senhora leve em consideração **o meu atendimento**. Para que eu possa crescer profissionalmente aqui na empresa, preciso da sua avaliação com a nota 10. Conto com sua ajuda! 😊️
Caso tenha algo pendente ou sinta que o caso não foi resolvido, peço que não avalie o atendimento no site do Reclame Aqui, pois assim nossos campos para interações serão bloqueados, impossibilitando a continuidade de nosso contato, peço que me retorne por réplica, estou à disposição.
Arthur | Reclame Aqui | Equipe Magalu 💙🚀️
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: