Marketplace Magalu é uma dificuldade imensa para cancelar pedido

Juiz de Fora - MG

01/12/2023 às 10:35

Pedido ******* feito no Magalu e vendido pela Adidas, pedi o cancelamento do pedido antes mesmo dele ser enviado, a Adidas afirma que ele foi enviado mas não me manda código de rastreio do pedido, me mandaram o código de rastreio de outro pedido que fiz no mesmo dia também vendido por eles, tenho certeza que o pedido não foi enviado e insistem que foi e que é para eu recusar a entrega.. como vou recusar a entrega de um pedido que não foi enviado??? Quero meu estorno.

04/12/2023 às 13:52

Olá, Alexsandro, tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Paula, e faço parte da equipe Magalu, fiquei responsável por te ajudar a resolver à sua publicação.

Gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes.

Verifiquei o andamento do seu caso e conforme solicitado o cancelamento foi finalizado dia 01/12 e o prazo de estorno é de 7 dias úteis!

Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o meu atendimento na qual aqui prestei à você, pode ser? Conto com sua nota 10. 😉

Agradeço a confiança em meu atendimento!

Att Paula,
Equipe de Atendimento Magalu Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

07/12/2023 às 13:33

Resolvido.