Porto Alegre - RS

28/01/2024 às 09:31

Fiz a compra de um tênis pelo site, recebi no dia 19/01. No dia 20/01 abri uma solicitação para devolver pois não serviu. Porém o site informou que por ter sido vendido por um parceiro a única opção era a devolução. Eu aceitei. E disseram que dariam um retorno por e-mail em até 48horas. Não recebi o e-mail no prazo informado e no dia 23 refiz o processo de pedir devolução e recebi a mesma informação, que em até 48 horas receberia um e-mail, mas não recebi. Ontem dia 27 tentei novamente abrir a solicitação, porém o site informou que já havia passado 7 dias e não poderia mais devolver. Então entrei no chat em torno às 17:30 e recebi a informação que o funcionamento era até às 15:00. Em fim, só queria trocar a numeração do tênis para um número maior, mas entendo que não aceitam trocar. Com isso quero devolver. Procurei a empresa com brevidade, mas se o site está ou estava com algum problema eu não tenho culpa. Só preciso que resolvam meu problema.

05/02/2024 às 16:42

Olá, Jonathan!

Conforme o artigo 49° do CDC, o cliente tem até 7 dias corridos a contar do dia do recebimento para solicitar o cancelamento/troca do produto em caso de avaria ou insatisfação.

Você recebeu o produto no dia 19/01/******* e entrou em contato conosco no dia 28/01/*******. Sendo assim, não será possível atender com o solicitado.

Os finais de semana e feriados também contam. Esse é um direito previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Aconselho que em futuras compras, o item seja conferido no ato da entrega ou no prazo informado acima. Caso o produto apresente avarias ou não atenda às suas necessidades, acione a empresa ainda no prazo de 07 dias.

Time de atendimento Magalu.

05/02/2024 às 18:00

A informação não está correta. Conforme mencionado, abri solicitação no dia 20 e como não tive retorno abri outra no dia 23. Minha intenção é trocar o tamanho, mas ao abrir as solicitações fui informado que apenas poderia cancelar. Verifiquem novamente, pois abri 2 solicitações dentro do prazo.