Não consigo entrar na minha loja virtual

Betim - MG

08/08/2024 às 17:16

ID: 194814619

Espero que você esteja bem.

Estou entrando em contato para expressar minha preocupação em relação a um problema que venho enfrentando. Sou afiliada e, infelizmente, estou há três dias sem conseguir acessar a loja como influenciadora. Além disso, ainda não recebi nenhuma das minhas comissões, o que está impactando negativamente o meu trabalho e minhas expectativas financeiras.

Entendo que imprevistos podem ocorrer, mas gostaria de solicitar uma solução urgente para esses problemas. O acesso à loja e o recebimento das comissões são essenciais para que eu possa continuar contribuindo eficazmente e promover a marca como de costume.

20/08/2024 às 17:28

Olá, Karine. Como você está?

Vi aqui que consta tudo certo com a loja do mesmo, tá.

Para resolver o erro, apague o cachê e os cookies do seu navegador ou se preferir, tente acessar em uma janela anônima.

Caso não saiba como limpar o cache, peço que assista esse vídeo que preparamos: https://*******
(para navegador de celular)

(para navegador de computador/notebook).

Caso o erro permanecer peço que nos encaminhe, por favor, um novo print ou vídeo para analisarmos com nossa equipe de suporte, ok?!

Ah, antes que eu me esqueça, por favor, finalize a publicação indicando que o problema foi resolvido e avalie o atendimento que forneci a você por aqui. Ficaria muito grato (a) se me desse uma nota 10 😉

Agradeço pela confiança em meu atendimento e quero que saiba que estou à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.

Jessica
Reclame aqui • Magazine Luiza.

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******