Não consigo falar com ninguém no sac do magalu

Itapetininga - SP
16/12/2023 às 07:51
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma maquina de lavar no dia 12/12/******* no site do magalu, o valor já foi creditado do meu cartão, mais até o momento o pedido não saiu de status de confirmação, tentei falar com o sac no ******* fiquei 10 min esperando para ser atendida e nada aconteceu. Tentei cancelar a compra mais não permite porque tem que confirmar o pagamento, não sei o que tem que confirmar se o valor já saiu do meu cartão de credito.
23/12/2023 às 13:50
Olá, Raquel!
As compras realizadas com cartão de crédito passam por uma análise de empresa terceirizada e especializada. Após a análise destes dados e em um período de até 2 dias úteis, o ******* ou reprovado. Se houver alguma divergência nos dados, o ******* cancelado.
Seu pedido foi cancelado, pois havia alguns dados que não conseguimos confirmar com você dentro do prazo de confirmação. A tentativa de confirmação foi feita por meio de uma ligação com o DDD *******u do DDD de sua região, caso não conste ligação pode ser que seu telefone esteja programado para denunciar como SPAM, então seria necessário desativar essa função, ok?!
Ressaltamos que o sistema foi desenvolvido para priorizar a segurança do cliente.
Esclarecemos que nesses casos o valor foi autorizado, mas não capturado pelo cartão de crédito. Isso significa que ele não chegou a ser cobrado.
Em alguns casos, no entanto, pode acontecer do valor aparecer na fatura. Nessas situações, a própria operadora retirará automaticamente esse valor em até 7 dias úteis. Se por acaso a cobrança permanecer após esse prazo, pedimos que você entre em contato diretamente com sua operadora de cartão.
Time de atendimento Magalu
20/01/2024 às 12:44