Não consigo finalizar meu pedido online e o atendimento é péssimo

Magazine Luiza - Loja Online

cidade: São Paulo

O que aconteceu

No dia de hoje, 09 de outubro de 2026, comecei a tentativa de fazer um ***** dessa "premiada " loja. Comecei essa saga por volta das 18 horas e neste momento, 20h13, depois de falar com todos o atendentes, pois minha ligaçao foi transferida inúmeras vezes para atendentes que pelo que ví, nao sabem o que dizem. Repeti o pedido por três vezes e na hora de pagar por pix, o copia e cola, me vem a informaçao de que um númdro está incorreto, isso nas três vezes que tentei pagar. Uma das atendentes pediu pra eu olhar no número que eu "estava digitando" pra ver o que estava errado. Ela nao sabe que numa compra online, você somente copia e cola o código pix, atendente mal preparada para o serviço. Pois bem, o penúltimo atendente disse que me passaria para o setor de televendas pra eu finalizar o pedido. Fiquei 25 minutos esperando até que a ligaçao caiu. Liguei novamente a atendente desinformada me disse que o setor já havia encerrado por hoje. Absurdo! Estão pensando o quê? Ofertam o produto no site e depois se recusam a vendê-lo? Qual o motivo? Podem me dizer? Na verdade é puro desrespeito que tem pelo consumidor. E aí, quando a gente liga no sac dessa "premiada pelo reclame aqui", empresa, ainda temos que ouvir deboche de que "estamos contentes por termos sido premiados pelo ReclameAqui"! Descaso e deboche.