O que aconteceu
Fiz uma compra em 21/09/2026 de uma mesinha na Magazine Luiza pelo site, a compra é de uma loja parceira. Dia 23 a compra chegou avariada e pedi o cancelamento da compra. Dia 24/09 entreguei o produto em uma loja Magalu em Guarujá. Esperei os 7 dias úteis que era o prazo do estorno e nada, pois no site só aparecia "produto postado nos Correios". Dia 07/10 entrei em contato pelo Chat, falei com Pablo. Ele informa que passou o caso para para o time de mediação e tinha o prazo de 2 dias úteis para o cancelamento, após o produto chegar na loja parceira. Confirmei se aparecia para ele que o produto foi deixado em uma loja parceira e o mesmo confirmou que sim. No dia 09/10 entrei em contato novamente, pois no site aparecia que houve desistencia do pedido de cancelamento do dia 23/09, e uma nova solicitação de cancelamento foi aberta em 07/10 e estava aguardando o envio do produto, o qual já tinha sido devolvido em 24/09. Falei com Emilly (protocolo 152227722) que informou que o produto está a caminho da loja parceira e me mandou o link de rastreio. E que a previsão de conclusão seria em dois dias úteis (novamente), que seria em 14/10. Contudo no link de rastreio aparece a postagem em 24/09, expedição de remessa no dia 07/10 (que foi a data que eu entrei em contato pela primeira vez) e após não teve mais nenhuma atualização. A previsão de entrega estava para 02/10/26. Porém não tem atualização da entrega do produto e a última atualização foi do dia que que eu entrei em contato. Não entendo a dificuldade de essa devolução. Já fiz o pagamento do produto, pois minha fatura já fechou, não estou com o produto e até agora nada de devolução, se não há atualização da entrega até o momento, não há garantia de conclusão em 14/10.