Não cumprimento de oferta

Teresina - PI
24/05/2025 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesFiz dois pedidos na Magalu: ***** e ***** de um mesmo produto no mesmo dia, de forma separada pois o frete para ambos juntos era inviável financeiramente para mim.
A magazine Luiza mesmo informando que havia estoque, cancelou meu pedido sem qualquer justificativa.
Liguei para saber o que havia acontecido e me informaram que cumpririam a oferta junto ao setor de vendas e que meus pedidos constariam em uma planilha do setor de vendas e logo entrariam em contato para prosseguir com a compra. Protocolo: *****
Porém ainda no dia 22 ligaram informando que só cumpririam a oferta de um dos pedidos e eu ainda tive que pagar mais do que da primeira vez, olha só. Eu havia pago R$ 1383,11 e agora o novo valor, mais caro, foi de R$ 1487,55. Uma diferença de R$ 104,44 a mais gerando um novo pedido de somente uma unidade de número: *****
Desejo o cumprimento da oferta do outro ar condicionado. De preferência no valor inicial que paguei!
30/05/2025 às 14:20
Olá, João!
Verificamos que o produto foi anunciado com um valor muito abaixo do praticado no mercado, devido a um equívoco na informação de preço, que infelizmente não corresponde ao valor real do item.
Dessa forma, não podemos honrar a oferta, pois isso estaria em desacordo com o artigo 4º do Código de Defesa do Consumidor, que estabelece a boa-fé e o equilíbrio nas relações entre consumidores e fornecedores.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar no que for necessário.
Equipe de Atendimento Magalu
01/06/2025 às 11:58
poderiam ter esclarecido isso antes