Não devolução do dinheiro em um cancelamento de compra

20/05/2025 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Segui a recomendação do app Magalu, sobre um cancelamento de compra.
Se você desistiu da compra, o melhor caminho é recusar o pedido no momento da entrega.
Desta forma, o pedido foi recusado no dia 12/05/2025, no ato da entrega.
Informação essa corroborada por meio do whatsapp recebido do número da Magalu (*****), às 14:41 do mesmo dia 12/05/2025.
Entretanto, venho recebendo e-mail e mensagens whatsapp informando de um prazo para devolver o produto.
Ai eu gostaria de saber, como posso devolver algo que nem recebi??
Segue o status do pedido, no app Magalu:
Detalhes do Cancelamento: Código de postagem expirado
Rastrear devolução: Aguardando Postagem
Já tem 8 dias que o produto foi reusado na entrega e o app Magalu informa um prazo de 3 dias corridos para o cancelamento ser finalizado automaticamente.
Acredito que a desculpa do "modo de pagamento utilizado" ou "pagamentos em cartão de crédito demoram a ser devolvidos" não poderá ser usada, uma vez que efetuei o pagamento via PIX.
Desta forma, gostaria de uma resposta da empresa, se posicionando sobre a demora na devolução dos valores pagos.
Número do Pedido: *****
Pedido feito em: 05/05/2025
22/05/2025 às 14:26
Olá,Bernardo. Como vai?
Pedimos desculpas primeiramente pelo ocorrido, é uma experiência que jamais queremos levar ao nosso cliente, porém queremos que saiba que estamos sempre dispostos a te atender da melhor forma possível e com a maneira mais rápida que tiver, para a solução do seu caso, pois a sua satisfação e felicidade como cliente, é a nossa maior alegria.
Em análise ao seu caso conforme priorizado para resolução e confirmado com você via WhatsApp, seu reembolso/estorno foi efetuado com sucesso fico feliz que deu tudo certo.
Visto que foi tudo resolvido se conseguir avaliar ficarei bastante agradecido uma nota positiva me ajuda muito crescimento 🙏️
Qualquer dúvida estou à disposição.
Jefferson
Equipe de Atendimento RA Magazine Luiza.
10/06/2025 às 12:12