Não existe parcelamento em 24x sem juros pelo Cartão Luiza conforme anunciado ao pedir cartão

Uberlândia - MG
30/09/2022 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesHá um tempo estou querendo comprar uma tv maior e quando vi anunciado que com o cartão luiza você consegue parcelar em até 24x sem juros resolvi pedir o cartão para realizar a compra. Mas para meu desgosto nenhum produto vendido e entregue por eles tem essa opção de parcelamento de 24x sem juros, quando passa de 12x eles imbutem um juros adoidado. Como fazer se fazem propaganda enganosa ao realizar o pedido do cartão?
03/10/2022 às 13:20
Olá, Luiz!
As formas de parcelamento variam conforme o produto escolhido pelo cliente, seu valor e a categoria. O número de parcelas também pode apresentar variações se o produto for vendido e entregue diretamente pelo https://******* ou por uma das nossas lojas parceiras (marketplace).
Você pode consultar as formas de parcelamento disponíveis na página de cada produto, antes de efetuar a compra.
Para parcelamento sem juros com o Cartão Luiza, é válido apenas para produtos vendidos e entregues diretamente pelo https://******* e, quando disponível ou anunciado, também pode variar conforme o produto e categoria. O parcelamento sem juros também pode não estar vigente para determinados produtos, categorias e marcas. IMPORTANTE: as regras anunciadas no site ou no aplicativo Magalu não se aplicam às nossas lojas físicas e vice-versa.
Em caso de boleto bancário, fique atento ao prazo de pagamento indicado no seu boleto.
Você pode consultar essas informações no regulamento pelo link: https://*******
Time de atendimento Magalu.
03/10/2022 às 14:37