Não me entregou mercadoria e não devolve o que eu paguei via Pix

18/03/2025 às 09:28

Fiz uma compra e paguei via Pix, era pra ser entregue dia 10/03 e não entregaram. Pedi o cancelamento e até hj, não.me devolveram o valor + de ******* reais. E ng soluciona nem me pocissiona de nada. Qdo ligo cai no setor magalu e reclame aqui e dps q digito meu CPF a ligação caiu automaticamente.. Q impotência,só quero meu dinheiro suado de vokta

27/03/2025 às 12:34

Olá, Andréia, espero que esteja tudo bem!

Meu nome é Gabriel e faço parte da equipe Magalu, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua publicação.

Eu, primeiramente, gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes, sinto muito por ter essa experiência negativa com nossa empresa!!

Verifiquei o andamento do seu caso e como nos falamos anteriormente, pela plataforma do Reclame Aqui e por telefone, todas as pendências foram acertadas, conforme a senhora nos retornou, esta tudo certo.

Caso tenha algo pendente ou sinta que o caso não foi resolvido, peço que me responda no WhatsApp, estou à disposição.

Peço que durante a avaliação a senhora leve em consideração o MEU atendimento, para que eu possa crescer profissionalmente aqui na empresa preciso da sua avaliação com a nota 10, conto com sua ajuda! 😊️

Gabriel | Reclame Aqui | Equipe Magalu 💙🚀️

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes:

27/03/2025 às 12:36

Demorou uma eternidade para resolver meu problema e devolver meu dinheiro. Caso venha usar novos serviços magazine não pagarei em Pix. Só cartão d crédito