O que aconteceu
Realizei uma compra de um sofá no valor de R$ 1.490,00, parcelado em 4 vezes no cartão de crédito, junto à empresa Sofá na Caixa.
Número do pedido: *****.
O problema é que o produto até o momento não foi entregue, mesmo com o prazo já ultrapassado. Já foram pagas duas parcelas e estou entrando na terceira parcela de um produto que sequer recebi.
O mais absurdo é a falta de respeito e de atendimento ao consumidor. A empresa não entrou em contato para explicar o atraso, não apresentou uma nova previsão de entrega e, quando tento buscar informações pelo chat da loja, não obtenho nenhuma resposta.
Estou pagando por um produto que não foi entregue e não consigo sequer uma posição da empresa sobre quando vou recebê-lo.
Solicito que a empresa resolva imediatamente o problema, informando uma data concreta para a entrega do sofá e cumprindo o prazo informado. Caso não tenha condições de realizar a entrega, solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago, inclusive a regularização das parcelas restantes.
Espero que a empresa se manifeste por este canal, já que pelos canais de atendimento da própria loja não estou conseguindo atendimento.
Pedido: *****
Valor: R$ 1.490,00
Pagamento: cartão de crédito 4 parcelas
Parcelas pagas: 2
Aguardo uma solução imediata e definitiva.