Não recebi o reembolso da magalu ..x

Dracena - SP

13/10/2025 às 15:56

Olá,

Fiz uma compra no Magalu, com pagamento via PIX, no dia 08/10/2025, na qual me arrependi e cancelei o pedido.

No momento do cancelamento, a única opção de estorno que apareceu foi via pix, como no próprio site do magalu diz "em caso de cancelamento, a devolução do valor é feita de acordo com a forma de pagamento do pedido cancelado".

o prazo do reembolso no Pix é de 1 dia e já faz quase 1 semana e não recebi nenhum retorno do reembolso do meu dinheiro!

17/10/2025 às 15:47

Olá, Fabio. Como você está?

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Esta não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e lamento por isso.

Conforme discutido, seu caso foi devidamente esclarecido e o cancelamento solicitado foi concluído. O cancelamento do seu pedido foi finalizado em 14/10, e o estorno (incluindo as parcelas já pagas) estará disponível em sua fatura no dia ***.

o reembolso ocorreu no prazo de 24 horas úteis na mesma conta usada para o pagamento com a Chave Pix no dia XX/XX.

Fico contente que conseguimos resolver a situação de forma satisfatória.

Agradeço pela confiança em meu atendimento e me coloco à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Maira

Reclame Aqui • Magazine Luiza

Confira nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

17/10/2025 às 17:41

Olá, Fabio. Como você está?

Conforme discutido, seu caso foi devidamente esclarecido e o cancelamento solicitado foi concluído. O cancelamento do seu pedido foi finalizado em 14/10, e reembolso ocorreu no prazo de 24 horas úteis na mesma conta usada para o pagamento com a Chave Pix.

Maira

Reclame Aqui • Magazine Luiza