O Marketplace da Magalu é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui]!!! A equipe de suporte não faz nada e o site é super mal feito.

Cabo Frio - RJ

09/07/2024 às 19:55

ID: 192591397

Sou vendedora na plataforma do Magalu e tenho apenas frustrações desde que comecei a anunciar (o que eu consegui anunciar) na plataforma deles.
Primeiramente o marketplace é extremamente mal feito. Nem se compara ao marketplace do Mercado Livre ou da Shopee. Depois que você cria um anúncio, não pode nunca mais apagá-lo ou editar os códigos dos produtos, ou seja, se vc cometer algum erro ou se não vender mais o produto, ele ficará lá pra sempre. Depois de publicar o anúncio, vc não tem uma página de vendedor com todos os seus anúncios pra poder editá-los ou acessá-los 1 por 1. Depois de publicados, todos os produtos e variações viram uma grande lista de "produtos". Ou seja, se você quiser editar um anúncio específico, não dá. Porque ele não organisa por anúncios e sim por produtos, é péssimo. Depois que publica o anúncio, vira tudo uma grande bagunça. Se você quiser destaivar sua conta tem que entrar em contato com eles. Você não tema autonomia pra NADA dentro da plataforma. E pior ainda, o suporte para vendedores é péssimo!! Não dão suporte aos vendedores por telefone, APENAS POR CHAT. E NUNCA resolvem nada, falam TODAS AS VEZES que vão criar um ticket que NUNCA DÁ EM NADA, É SÓ UMA GRANDE ENROLAÇÃO. Já conversei com mais de 20 pessoas e NENHUMA SABE DAR INFORMAÇÃO SOBRE NADA, NÃO SABEM NEM COMO A PLATAFORMA FUNCIONA. E é um site atrás do outro. Eles tem Parceiro Magalu, Magalu Empresas, Marketplace Magalu. Nem a própria moça que veio atrás da minha empresa pra anunciar soube explicar esse tanto de site. Pelo visto vc tem que criar site no parceiro Magalu e entrar em contato com ELES pra que ELES transfiram vc pra um marketplace, prq vc não poder criar uma conta no marketplace sozinho igual no Mercado Livre, na Shopee, na Amazon ou em qualquer outro Marketplace do planeta. Porém, apesar disso tudo não funcionar, esse ainda não é o motivo da minha reclamação.

Estava tudo indo bem mal no marketplace mas pelo menos eu estava conseguindo publicar alguns produtos, daí, do nada um dia a Magalu fez uma atualização no sistema (não sei pra que já que continuou a mesma [Editado pelo Reclame Aqui]) e eu perdi acesso ao meu Markeplace já vai fazer 1 mês que tô nesse vai e vem perdendo o meu tempo TENTANDO falar com alguém mas é ÍMPOSSÍVEL. É SÓ TICKET ATRÁS DE TICKET E NINGUÉM RESOLVE [Editado pelo Reclame Aqui] NENHUMA, NEM SABEM QUAL É O PROBLEMA POR QUE NINGUÉM SE IMPORTA. Consigo logar no site do Marketplace mas lá não tem mais o link que me leva à página de criação de anúncios. Apenas ao meu portal. PRECISO RETOMAR ACESSO À PÁGINA DE CRIAÇÃO DE ANÚNCIOS.

30/07/2024 às 19:17

Olá, Rebecca , tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Camila e faço parte da equipe Magalu, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua reclamação no Reclame Aqui.

Eu gostaria primeiramente de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes!

Conforme conversamos por ligação, fico feliz que tenha conseguido acessar a plataforma, após o passo a passo enviado.
Agradeço a confiança dada em meu atendimento!

Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o meu atendimento na qual aqui prestei a você, pode ser? Conto com sua nota 10. 😉

Só lembrando que essa nota é referente ao meu atendimento, sua avaliação vai me ajudar muito aqui na empresa.

Com carinho,
Camila Caroline
Equipe Magalu.
Permaneço à disposição.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******