Patinete Magazine Luiza: Atraso na entrega e falta de atualização no rastreio após 20 dias da compra

04/05/2026 às 16:00
Fiz uma compra na loja online Magazine Luiza de um patinete no dia ***** com entrega prevista para ***** era produto full com entrega rápida.
O pedido está sem atualização do rastreio desde então, só consta que foi recolhido pela transportadora no dia *****.
Já fiz muitos contatos com a loja magazine luiza e só pedem para aguardar, ninguém sabe o que aconteceu. Entrei em contato direto pelo app, por telefone com a atendente que passou para a supervisora Andressa no dia ***** e me pediu 2 dias para retorno, pelo instagram que dizem que eu só posso aguardar, pois a transportadora da magazine luiza não se posiciona.
Já me deram inúmeros prazos, sem nenhum retorno concreto.
Entrei em contato com loja Na web group de marcas licenciadas ltda, que diz ser de responsabilidade da magazine luiza.
Hoje dia ***** ainda não me retornaram com nenhuma solução.
Exijo o cumprimento da oferta com entrega imediata ou envio de produto equivalente com as mesmas caracteristicas sem custo adicional.
Pedido numero *****
18/05/2026 às 13:49
Olá Tatiane, tudo bem?
Espero que esteja tudo certo com você!
Tentei falar com você por telefone, WhatsApp e também enviei um e-mail, mas ainda não recebi seu retorno. Quero muito te ajudar a resolver sua solicitação da melhor forma possível, e sua resposta é essencial para darmos andamento no atendimento.
Se puder, me envie uma mensagem ou um e-mail com as informações solicitadas. Se for mais fácil, me avise qual o melhor horário para conversarmos por telefone. Assim, seguimos juntos para encontrar a melhor solução para você!
Fico no aguardo e sigo à disposição para qualquer dúvida! 😊
Amanda
19/05/2026 às 20:18
Recebi uma mensagem falando que cancelaram minha compra, e ainda dizia que foi eu quem solicitei o cancelamento, eu NÃO solicitei cancelamento nenhum. Comprei um produto, vocês não entregaram, me deram prazos que nem foi cumprido. falei até com a supervisora que me pediu dois dias e também não foi resolvido. Do que adianta responder alguma mensagem se vcs cancelaram minha compra sem minha permissão. Recebi uma mensagem pedindo para que procurasse no site de vcs um produto com valor semelhante para eu comprar novamente. Eu não quero comprar novamente, precisava do produto que eu comprei, eu não confio em vcs para comprar novamente.
Infelizmente essa loja não respeita o consumidor, não entrega a mercadoria e cancela dizendo que eu pedi para cancelar. Eu NÃO PEDI PARA CANCELAR.
Vcs não conseguiram entregar e ainda mente.
Pior loja que já comprei na minha vida. E olha que foi um produto com valor baixo, imagina um valor alto. Não confio em vcs mais.