Ituiutaba - MG

22/09/2022 às 20:43

No dia 26/07/******* adquiri um jogo de quarto infantil, da loja Tend Tudo Móveis, através do site Magazine Luiza. Tive problema com o berço, onde no site consta que ele é todo em mdf/mdp, e na foto mostra que ele tem as rodinhas, porém as duas grades laterais vieram de pvc, e as rodinhas não vieram. Entrei imediatamente em contato com a assistência da Tend Tudo, e a mesma ficou de providenciar a troca/envio das peças corretas. Hoje, após mais de 30 dias, o pessoal da transportadora trouxe as peças, porém ao conferir, vi que estava errado de novo, e não recebi as peças.
Novamente entrei em contato com a assistência, e ficaram de ver o envio das peças corretas com a fábrica. Como se trata de um item que preciso para uso imediato, devido ao nascimento da minha filha, pois comprei com antecedência, não tenho como esperar a vontade deles de tentar mandar a mercadoria certa, tenho muita urgência. É um tremendo descaso e desrespeito com o cliente.

14/10/2022 às 13:55

Olá, Tulio!

Conforme nosso contato telefônico conseguimos resolver o seu problema da melhor forma, né? Ficamos muito felizes por isso. É um prazer ter você como cliente. Qualquer dúvida, é só entrar em contato, tá?

Olha só que novidade incrível: o Magalu está concorrendo ao Prêmio Reclame Aqui *******, a maior premiação do atendimento brasileiro.🤩🏆
Trabalhamos com muita dedicação para oferecer a melhor experiência para os nossos clientes!
Então, ajuda a gente a levar esse prêmio para casa?!
Acesse os links abaixo e vote! Neste ano, estamos concorrendo em 2 categorias:
E-commerce - Grandes Operações
Marketplace - Grandes Operações
Vote no Magalu! 💙

Agradeço a sua confiança e temos prazer em te atender sempre!
Pedro - Equipe de Atendimento Magalu.

14/10/2022 às 15:22

O atendimento do Magazine Luiza (através do Pedro) na resolução do meu problema foi excelente. Foi solucionado da melhor maneira para ambas as partes. Muito obrigado!