Belo Horizonte - MG

22/06/2025 às 00:54

ID: 220221391

Fiz uma compra utilizando cupom da loja.
A magazine simplesmente cancelou meu pedido sem motivo nenhum.
Quero adquirir o produto pelo valor adquirido utilizando o cupom.
Agora a loja simplesmente cancela e ao tentar fazer nova compra diz que já utilizei o cupom que foi exatamente no pedido que vocês cancelaram.

30/06/2025 às 11:58

Olá, Adriano!

Analisamos a sua publicação e verificamos que o seu ******* pela análise do departamento de segurança e por alguma inconsistência nas informações do cadastro ou erro no pedido, o mesmo foi automaticamente cancelado.

Informamos ainda que, durante o processo de análise do seu pedido, se a tentativa de compra foi efetuada por cartão de crédito, o valor correspondente será pré-autorizado no seu cartão de crédito. Essa pré-autorização serve como garantia e não configura cobrança imediata. O débito só é efetivado quando ocorre a aprovação do pedido. E em caso de pagamento por PIX, o estorno é realizado de imediato após o cancelamento do pedido.

Ressaltamos que o sistema foi desenvolvido para garantir a segurança das informações dos nossos clientes.

Ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Equipe de Atendimento Magalu

30/06/2025 às 12:09

Só gostaria que liberassem o cupom para ter o mesmo desconto adquirindo o mesmo produto.
Pois ao tentar fazer a compra pela segunda vez diz que o cupom já foi utilizado, porém esse cupom foi utilizado em uma compra que voces cancelaram.
É uma segurança nossa ou uma ação da empresa para impedir o cliente de utilizar os *******?