05/01/2026 às 09:59

Título da Reclamação: Pedido consta como entregue, mas não recebi. Acareação improcedente e sem comprovante.

No dia 28/11/2025, realizei a compra do produto Grill oster mini ogrl230 inox 127v (ogrl230-127), pedido n *****. Para minha surpresa, o status no site foi alterado para "Entregue", mas o produto nunca chegou às minhas mãos.
Abri o primeiro protocolo ***** e não obtive retorno. Após nova tentativa *****, foi realizada uma acareação pela transportadora. Recebi hoje o e-mail informando que a acareação confirmou a entrega para mim. Esta informação é [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu não recebi o produto, não assinei nenhum comprovante e não há ninguém autorizado no meu endereço que o tenha recebido. A Magazine Luiza está encerrando o caso baseando-se apenas na palavra da transportadora, sem me apresentar o comprovante de entrega com minha assinatura e documento.
De acordo com o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, a empresa é responsável pela entrega efetiva do produto. Como o Magalu não provou que eu recebi a mercadoria, exijo uma solução imediata.
Meus pedidos são:
A apresentação imediata do comprovante de entrega (canhoto) assinado com nome legível e número do documento de quem recebeu. uma vez que ja exigi pelo telefone no meu ultimo protocolo e a atendente me disse que não tem o comprovante de entrega.
Caso a assinatura não seja minha, exijo o envio imediato de um novo produto.
Ressalto que este é o último passo antes de eu formalizar uma queixa no Procon e no Juizado Especial Cível, uma vez que a empresa está me imputando o recebimento de algo que não possuo.
Aguardo retorno urgente.

29/01/2026 às 14:39

Olá, Alex, tudo bem?

Conforme verifiquei o seu caso, solicitei algumas informações para poder solicitar a reanálise do seu caso, mas até o momento não tive retorno.

Para poder auxiliá-lo, preciso que me retorne com todas as informações solicitadas através das mensagens privadas.

Qualquer dúvida a respeito desse pedido estou à disposição e poderá entrar em contato comigo através da opção de réplica!

Att, Jessica Maria

Equipe de Atendimento Magalu

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.magazineluiza.com.br