Pedido *****: Dois descumprimentos de prazo, falha de roteirização e exigência de entrega imediata

19/03/2026 às 17:33

Venho registrar minha indignação com o pedido *****. Já houve DOIS descumprimentos de prazo, ultrapassando a primeira data do dia 12 e agora do dia 18, e quando me comunico com o suporte, é sempre a resposta de que darão prioridade ao meu pedido.
O rastreio apresenta um comportamento anômalo: no dia 17 houve 4 atualizações seguidas de 'Em transporte' em minutos, e ontem (18/03) às 21:57 o produto voltou para 'Transferência entre transportadoras'. Meu CEP e endereço estão 100% corretos. Isso indica falha grave de roteirização interna da Magalog.
Exijo a entrega imediata, sob pena de acionamento do Procon por descumprimento de oferta (Art. 35 do CDC). Não aceito mais novos prazos de 'prioridade' que não são cumpridos.

23/03/2026 às 19:07

Olá, Gabriel.

O cancelamento do seu pedido foi finalizado no dia **23/03/2026.**

**Cartão: **Após a autorização, a visualização do estorno (isso inclui as parcelas já pagas), aparecerá em sua fatura em até 7 dias úteis (até **01/04**).

Agradeço pela confiança em meu atendimento e quero que saiba que estou à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.

Ana Azevedo | Equipe Reclame Aqui Magalu.