Pedido entregue após cancelamento e solicitação de reembolso negada

Caxias do Sul - RS
26/12/2025 às 11:20
No dia 01/10/25 efetuamos uma compra no site do Magazine Luiza, pedido *****, no valor de R$ 174,40, pagos via PIX no ato da compra. A previsão de entrega ficou para o dia 13/10/25.
Como o pedido não chegou na data prevista encaminhamos pedido de cancelamento em 15/10, número ***** e efetuamos nova compra do mesmo produto em outro fornecedor (este sim entregue no prazo).
Para nossa surpresa, uma vez que não recebemos o reembolso do valor pago, identificamos que o cancelamento havia sido suspenso.
Novamente solicitamos cancelamento em 26/11, número *****. Este também foi suspenso sem nosso consentimento ou autorização.
Finalmente, no dia 10/12, o produto foi entregue, contra nossa vontade, no meu endereço de trabalho. Como eu estava em viagem de trabalho, somente soube da entrega no dia 19/12, quando retornei para a empresa.
Ao tentar cancelar a compra PELA TERCEIRA VEZ, recebi a mensagem que o prazo de sete dias havia expirado.
Diante da total falta de respeito da empresa comigo (cliente), estou entrando com reclamação para devolução imediata do valor que pagamos e coleta do produto no meu endereço residencial já que a empresa onde trabalho (endereço de entrega) esta em recesso de final de ano.
30/12/2025 às 16:34
Olá, Justina, tudo bem?
Meu nome é Jessica e sou a responsável pelo seu atendimento aqui na plataforma do reclame aqui.
Entrega ***** Pedido ***** Baixa indevida, novo prazo de entrega at� 03/01.
Conforme nosso contato pelo [inserir lugar], seu caso foi resolvido e o seu produto foi entregue dia [inserir numero].
Ficamos felizes em ter resolvido sua solicitação por este canal. Se puder finalizar sua publicação informando que o problema foi resolvido e avaliando o meu atendimento, ficarei muito grata! 💙
Reforçamos que essa avaliação se refere exclusivamente ao atendimento prestado por mim e à condução da tratativa para a resolução do seu caso. Não está relacionada à situação inicial que gerou o problema.
Atenciosamente, Jessica
Equipe Reclame Aqui – Magalu 💙
Confira nossos canais: https://atendimento.magazineluiza.com.br
13/01/2026 às 17:30
Boa tarde! Sim, a entrega foi realizada em desacordo com a minha solicitação de cancelamento.
Conforme informado e registrado por duas vezes em solicitações de cancelamento ignoradas pela Magazine Luiza, já comprei o produto de outro fornecedor e não quero mais este que vocês enviaram.
Quero o ressarcimento do valor pago e o recolhimento do produto enviado indevidamente.