Prazo de entrega não cumprido e endereço não localizado prejudicam a compra

Poção de Pedras - MA
11/06/2026 às 18:38
Comprei apenas por causa do prazo de entrega e fui completamente prejudicado
Estou extremamente indignado com toda essa situação. Escolhi comprar no Magazine Luiza justamente porque o prazo de entrega era o mais rápido entre todas as opções disponíveis. Caso o prazo fosse maior, eu teria realizado a compra em outra loja.
O pedido chegou ao status de saiu para entrega, o que naturalmente me fez acreditar que seria entregue naquele mesmo dia. Porém, para minha surpresa, pouco tempo depois foi registrado que o endereço não foi localizado e o prazo foi estendido em mais 2 dias úteis.
Meu endereço está correto, recebo encomendas normalmente e não houve qualquer tentativa de contato por telefone, mensagem ou outro meio para confirmar informações. Por isso, tenho sérias dúvidas de que tenha existido uma tentativa real de entrega.
O mais revoltante é que eu precisava muito desse produto e planejei minha compra com base no prazo prometido. Agora estou sendo prejudicado por uma falha que não foi causada por mim.
Além de toda a frustração, essa situação está me levando a considerar o cancelamento da compra, mesmo após ter aguardado todo o processo de separação e envio. É inaceitável que um pedido que já estava em rota de entrega tenha seu prazo aumentado dessa forma sem uma justificativa plausível.
Sinto que fui induzido a escolher a loja pela promessa de uma entrega rápida que não está sendo cumprida. Espero uma explicação clara sobre o ocorrido e uma solução urgente para que meu pedido seja entregue o quanto antes, evitando que eu precise cancelar a compra e buscar o produto em outro lugar.
Estou profundamente decepcionado com a experiência e com a falta de respeito ao consumidor demonstrada até o momento.