Prazo de entrega vencido, rastreamento não funciona e não recebo informações sobre meu pedido.

Viçosa - MG

16/06/2026 às 16:16

Comprei um colchão pelo Magazine Luiza e, desde o início, enfrento problemas para acompanhar a entrega. O link de rastreamento enviado nunca funcionou. Ao acessá-lo, sou direcionada apenas para o site da Ortobom, sem qualquer informação específica sobre meu pedido.

Entrei em contato para informar que não conseguia rastrear a encomenda e fui orientada a apenas aguardar e ficar atenta ao telefone cadastrado, pois a transportadora entraria em contato quando fosse realizar a entrega. Segui essa orientação durante todo o prazo informado, mas não recebi nenhuma atualização.

O prazo de entrega já venceu há 4 dias e, até o momento, não recebi o produto nem qualquer explicação sobre o atraso. Também não consigo obter informações sobre a localização do colchão ou uma nova previsão de entrega.

A situação é ainda mais preocupante porque comprei o colchão para acomodar minha mãe, que passará por uma cirurgia e precisará ficar em minha casa durante a recuperação. Planejei tudo considerando o prazo informado no momento da compra, e o atraso está gerando transtornos e insegurança.

Tentei contato para obter esclarecimentos, mas até agora não recebi uma solução. Solicito uma posição urgente sobre o paradeiro do produto e uma previsão real de entrega. Caso a entrega não possa ser realizada em prazo razoável, gostaria de ser informada imediatamente para que eu possa tomar as providências necessárias.