PRAZOS ENGANOSOS

Sapucaia do Sul - RS
26/12/2024 às 11:08
ID: 205621459
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na Magalu, cujo o prazo informado era de 3 dias úteis para entrega, após o pagamento, foi alterado para 06 dias e projetada a entrega para o dia 07 de janeiro, informando que os dias 24 e 31 não seriam considerados como úteis. Tal informação somente foi disponibilizada após realizada a compra e para piorar o serviço, o prazo do dia 07 de janeiro, excede inclusive 06 dias úteis, mesmo não considerando dia 24 e 31.
27/12/2024 às 16:30
Oi, Marcelo. Tudo bem?
Após consultar nosso sistema, confirmamos que o prazo máximo para a entrega do seu pedido é até o dia 07/01/******* (6 dias úteis) e não foi localizado nenhuma divergência com o seu pedido
Esclarecemos que o prazo é calculado em dias úteis e pode variar conforme a sua localização e o centro de distribuição responsável pelo item adquirido.
As entregas são realizadas de segunda a sexta-feira, até às 20h (exceto feriados). Para acompanhar o status da sua entrega, você pode acessar o site ou aplicativo na seção “Meus Pedidos”.
Reafirmamos que todos os procedimentos foram seguidos conforme os padrões da empresa e estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Maria Laura Apolinário
Time de atendimento Magalu.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******
30/12/2024 às 08:07
A resposta a reclamação, seguiu o mesmo padrão de serviços apresentados pela Magalu neste final de ano, como informado, a compra quando realizada tinha um prazo de 03 dias úteis, a alteração de 06 dias úteis, deu-se após a realização, e mesmo considerando o prazo de 06 dias úteis e a contagem de segunda-feira à sexta-feira, o prazo fatal para entrega, considerando 06 dias úteis, seria 30 de dezembro de *******.
Basta um simples cálculo, ou se ignorassem (o que não está previsto em lugar algum) o dia 24 e 31 como úteis o 6 dia daria no dia 03/01, novamente destacando o atraso da Magalu. E a falta de profundidade nos serviços e no retorno, como se verifica.
30/12/2024 às 11:45
Péssimo atendimento e resolução.
30/12/2024 às 11:45
Não solucionam e quando busca a central, recebe respostas genéricas.

05/01/2025 às 14:07
Olá, **Marcelo.** Como você está?
Apesar do atraso, o seu **Pula Pula** foi entregue no dia **02/01/********.
Gostaria de pedir sinceras desculpas pela demora na entrega do seu produto. Reconheço o quanto isso pode ter sido inconveniente para você e entendo a importância de receber seus pedidos dentro do prazo esperado.
Quero assegurar que já identificamos a causa raiz do atraso e tomamos medidas corretivas imediatas para garantir que situações semelhantes não voltem a ocorrer no futuro.
Agradeço pela confiança em meu atendimento e quero que saiba que estou à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.
Maria Laura Apolinário
Reclame aqui • Magazine Luiza.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******