Teixeira de Freitas - BA

03/08/2024 às 14:03

ID: 194436115

Fizemos uma comprar de um PC game da empresa Bel micro tecnologia S a ,porém á máquina chegou faltando peças e outras soltas dentro da CPU,quero troca do produto reembolso dos valores no cartão ,para comprar em outra loja ,mais ressarcimento pelo transtorno e por já está pagando meu cartão sem utilização do meu produto ,sendo q fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa pois o computador era para trabalho e até o momento não foi feito nada pela empresa parceira .

Telefone pra contato******* whatsapp

15/08/2024 às 12:28

Olá, Fábio. Tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Paula e faço parte da equipe Magalu. Fui designada para ajudar você a resolver sua reclamação.

Gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes.

Verifiquei o andamento de seu caso e como nos falamos pelo whatApp e ligação, o pedido foi cancelado e prazo de estorno é de 7 dias úteis!

Peço que avalie a publicação, sinalizando que o problema foi solucionado e atribuindo uma ao meu atendimento!
Posso contar com seu 10? 😊️
Desejo um ótimo dia para você! 💙

Atenciosamente, Paula, Equipe de Atendimento Magalu
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

20/08/2024 às 09:42

cupom de descontos não funciona e o estorno não foi para o cartão ainda ,espero q resolvo o mais depressa possível pois é um grande prejuízo e já posso muito bem acionar na justiça por dando materias!