PRODUTO ANUNCIADO COMO ORIGINAL É FALSO. COPO STANLEY

28/01/2022 às 17:02

Copo Térmico Stanley Original Com Tampa 473ml Cerveja BRANCO
Vendido por Norte Sul Atacadista
Entregue por Magalu

O anuncio é claro, produto original! Chegando o produto na residência, ao abrir a embalagem, percebemos não estar na caixa da Stanley e o copo branco estar descascado na parte inferior. Comprei acreditando que fosse original o copo, e não é!!!!!

Quero 2 copos originais, que foi o que de fato comprei!

25/03/2022 às 16:35

Olá, Priscila, boa tarde!

Tudo bem?

Conforme nos falamos alguns dias atrás pelo WhatsApp.

Novamente peço-lhe desculpas pelo transtorno em nome do Magalu. :(

Foram oferecida algumas formas de atendimento para solucionarmos o seu problema, porém, você preferiu não aceitar e não seguir com nenhuma delas, mais saiba, se caso mude de ideia estamos a disposição para continuar com a tratativa do seu caso.

Sinto muito pelo ocorrido. Não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem em comprar com a gente e tenha confiança de que, vamos estar aqui prontos para resolver qualquer problema que venha acontecer desde o ato da compra, e após a chegada do produto.

Qualquer dúvida continuo á disposição, conte comigo!

Tenha uma boa tarde e um ótimo final de semana! 🙏🏽😊💙

Com carinho,
Daniely Carmo
Equipe de Atendimento Magalu

28/06/2022 às 11:15

As formas para a resolução para meu problema exigiu que, eu tivesse limite no cartão para fazer a compra de copos originais e assim, receber o reembolso do valor que eu pagasse. Não há como ser benéfico para o consumidor, considerando que não há como exigir do consumidor para a resolução do seu problema tenha limite para efetuar uma nova compra, bem como enviar antes de tudo os copos falsos, sem garanti nenhuma. Então comprei um copo térmico STANLEY NA MAGAZINE LUIZA, estava muito ansiosa para receber o copo, pois esse copo é caro e a marca é boa, mas infelizmente para minha surpresa acabei descobrindo que o copo térmico da STANLEY que eu havia comprado na Magazine Luiza é FALSO, quero o COPO STANLEY ORIGINAL que comprei. Ficaram de resolver minha situação e não foi resolvida. Solicito que seja feita a troca pelo produto original, conforme sugere o anúncio que fui levado a acreditar. Não quero estorno de cartão ou dinheiro de volta. Quero o produto Original!!! Caso contrário buscarei os meios legais para ressarcir meu prejuízo e a [Editado pelo Reclame Aqui] expectativa causada pela empresa, inclusive com ajuda da própria Stanley.