Produto com Nota Fiscal Retida na Fiscalização

Araruna - PB
11/05/2026 às 07:12
Fiz uma compra de uma bicicleta pelo site da magalu e até o momento não recebi e quando consulto o rastreamento consta que o produto encontra-se com nota fiscal retida na fiscalização desde o dia ***** até o momento a nota continua retida. O que não entendo é como uma empresa do porte da Magalu se permite ficar em uma situação de irregularidades fiscais, ao ponto de não pagar impostos dos produtos que vendem, já que o motivo principal da retenção de nota seja essa, o problema é que vendem o produto para o consumidor e esse acaba se prejudicando, pois espera receber o que comprou e fica a "ver navios".
Detalhes
Número do pedido: *****
Vendido por: South Oficial
Entregue por: Magalog
18/05/2026 às 19:01
Olá, Kayke!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, não é essa a experiência que queremos passar aos nossos clientes.
Me chamo Walace e faço parte do time do reclame aqui do magalu, fiquei responsável por te ajudar no seu caso aqui na plataforma.
Conforme conversamos via WhatsApp, seu caso foi resolvido e o seu produto foi entregue corretamente no dia 15/05. Espero que esteja tudo certo e caso tenha alguma dúvida sigo à disposição pela opção "réplica".
Agradecemos a compreensão e qualquer dúvida sigo a disposição!
Walace
RA Equipe Magalu