Produto em rota de entrega

Saubara - BA
26/02/2022 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 25/02/22, comprei um sofá no app do Magalu, a previsão de entrega constou para mim 14/03/22. Ok, por volta de 10 dias úteis, prazo bacana! Por ser fim de semana de Carnaval, programei passar uns dias fora na casa de meus pais. Para minha surpresa hoje de manhã 26/02, (SÁBADO DE CARNAVAL) recebi uma mensagem que o meu produto já estava em rota de entrega! Oi? Tudo bem que o prazo de 14/03, é somente uma estimativa, podendo quase sempre chegar antes dessa previsão.
Então, dei um pause na arrumação de minhas sacolas e resolvi esperar a chegada do sofá. Ao se aproximar o final da tarde (agora 17h), liguei para o sac do Magalu, e o operador me informou que, quando o produto está em rota de entrega pode chegar a qualquer momento, até a data prevista, ou seja: eu terei que ficar de molho em casa aguardando a entrega chegar até dia 14/03. Detalhe importante: a transportadora que está responsável pela entrega, não tem site para rastreamento, e não possui nenhuma informação de contato, já revirei o Google atrás de informação da transportadora "Maria Hele"e não encontro nada. Segundo o operador, se trata de uma transportadora de pequeno porte, de modo que o cliente não pode rastrear seu pedido. Um absurdo, em pleno fim de semana de Carnaval, estou presa dentro de casa esperando o imprevisível.
Se ao menos tivesse alguma maneira de localizar a transportadora, eu saberia qual a real situação dessa rota de entrega. Mas desse jeito fica difícil, confesso que não gosto de ter que expor a empresa no R.A, mas diante dessa situação, não tenho a quem recorrer.
28/02/2022 às 10:10
Olá, Manuela, tudo bem?
Vimos aqui que o prazo máximo para entrega de seu pedido é até o dia 14/03/*******, sendo de 08 dias úteis conforme estabelecido no ato da compra, contando a partir do envio do e-mail de confirmação de pagamento.
As entregas são realizadas de segunda a sexta-feira até as 20h (exceto feriados). Conforme consta informação no site e aplicativo a transportadora faz 3 (três) tentativas de entrega do pedido e é necessário que tenha uma pessoa responsável no local.
Conforme conversamos via telefone, conseguimos esclarecer suas dúvidas da melhor forma, né?!
Agradecemos a sua confiança em nosso atendimento. Qualquer dúvida estamos a disposição.
Gabriela Rangel.
Time de Atendimento Magalu.
01/03/2022 às 19:35
O produto foi entregue dia 28/02, segunda feira de Carnaval.
Não recebi os alertas de status do pedido que o app dispara automaticamente para informar quando o produto está próximo do endereço. Quem me ligou foi o motorista da transportadora, eu estava na praia, por sorte era próximo a minha casa, e pude ir em alguns minutos.