Produto falsificado não pode ser devolvido após 7 dias da entrega.

Boa Esperança - ES

29/10/2025 às 11:02

Comprei um kit de produtos na Magalu, e estava viajando quando cheguei, hoje fui utilizá-lo e vi ser falsificado o produto. Faz 7 dias hoje e não estão me dando a opção de devolver. Deveriam ter mais prudência com o que vendem que é um produto caro.

06/11/2025 às 19:25

Olá, Juliano!

Analisamos detalhadamente a sua manifestação. Nosso time de Proteção de Marcas investigou o caso e confirmamos que a loja revendedora trata-se de parceiro autorizado/detentor da marca. Sendo assim, o produto não é falso.

Conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o prazo para solicitar o cancelamento ou a troca de um produto adquirido fora do estabelecimento comercial é de 7 dias corridos, contados a partir do recebimento.

Verificamos que o seu pedido foi entregue em 22/10/*******, e o contato conosco ocorreu em 29/10/*******. Como esse prazo já havia se encerrado, infelizmente, não será possível atender à sua solicitação desta vez.

Dessa forma, informamos que o atendimento à solicitação foi recusado, uma vez que não identificamos irregularidade na originalidade do produto entregue.

Equipe de Atendimento Magalu

07/11/2025 às 06:30

não resolveram nada, afirmaram sem provas q o produto é original, mas como expliquei, trabalho há mais de 10 anos c esse produto, e até a cor veio diferente