PRODUTO NÃO ELEGÍVEL PARA TROCA

Feira de Santana - BA
20/08/2020 às 06:42
Ver todas ReclamaçõesDesejo DEVOLVER o produto entregue por ocasião do pedido n *******.
O produto foi entregue no dia 07/08/20.
Nos dias 09 e 10/08/20 tentei realizar a solicitação de troca pelo site, mas recebi a informação de que o produto não é elegível para troca (o procedimento foi filmado porém a plataforma do reclame aqui não permite o envio de vídeos, mas posso disponibilizá-los mediante solicitação).
Tentei realizar o procedimento mediante ligação para o número de telefone ******* ******* ******* (mais de uma vez), porém sem sucesso (a ligação foi gravada e posso disponibilizar os áudios caso desejem). O atendimento eletrônico me orientou a realizar o procedimento no site, clicando no pedido e na opção correspondente à troca e devolução, mas
como dito anteriormente, é exibida a mensagem de que o produto não está elegível para troca ( o procedimento foi realizado dentro do prazo legal previsto no CDC).
Então segui outra orientação do atendimento eletrônico, que é enviar mensagem para o e-mail *******, porém não obtive resposta satisfatória, conforme segue:
"Olá, WESLEY
Você tem até 7 dias corridos, contados após a entrega, para solicitar o cancelamento , e seguir essas orientações:
- Embalar o Produto completo com manual e acessórios.
- Embalagem original e em perfeito estado.
- Colocar a Nota Fiscal na embalagem.
- Para notebooks e computadores, a etiqueta (lacre de garantia) interna original do fabricante deve estar intacta.
Clique aqui acessando pelo seu computador.
Para fazer sua solicitação pelo app Magalu, faça login e acesse seus pedidos.
Equipe Magalu"
Ora, isso não é uma resposta condizente com minha solicitação. Eu já havia explicado que a opção de troca não encontrava-se disponível no site, mesmo estando dentro do prazo de 07 dias.
Desejo solução para meu problema e rápido. A cama está ocupando a sala da minha casa e tive que colocar os sofás para fora.
27/08/2020 às 11:47
Olá Wesley!!
Realizei o procedimentos de troca do produto!
A coleta do produto deverá acontecer até o dia 01/09/*******, então por favor deixar o produto devidamente embalado e acompanhado da nota fiscal.
Assim que o produto retornar ao nosso estoque será realizado o cancelamento do produto. E o prazo para que o estorno ocorra é de 30 dias ou na fatura subsequente(próxima) em acordo com a administradora do cartão, incluindo valores já pagos, ok?!
Qualquer problema pode me chamar, estou a sua disposição!!
Continuamos à sua disposição sempre que precisar.
Atendimento,
Ana Júlia,
Time de atendimento MagaLu.