Produto não entregue, cancelamento pendente e dificuldade de contato com SAC Magazine Luiza

Curitiba - PR
16/12/2025 às 09:48
Realizei uma compra pelo site magazine Luiza, pagamento pelo pix com taxa do frete pois havia necessidade de receber na data estimada no site, porém não recebi o produto, não tenho resposta do vendedor e minha solicitação de cancelamento foi aberta e não avança.
Ligação pelo sac não funciona, música eterna.
Resumindo paguei pelo produto, não chegou até a mim e não consigo cancelar e receber o reembolso.
25/12/2025 às 17:52
Olá, Welton, espero que esteja bem!
Meu nome é Carlos e sou a responsável pelo seu atendimento aqui na plataforma do Reclame Aqui.
Lamentamos o ocorrido e reforçamos que não é nossa intenção causar qualquer insatisfação.
Conforme conversamos, o cancelamento solicitado foi finalizado com sucesso no dia 23/12, e o estorno/devolução já foi visualizado na conta utilizada para pagamento via Pix.
Pedimos desculpas por todo o desconforto causado. Os responsáveis foram acionados para alinhar a situação, e melhorias serão implementadas. Ressaltamos que a Magazine Luiza sempre preza por oferecer um atendimento e experiência positiva aos nossos clientes, estando em constante evolução para isso.
Ficamos felizes em ter resolvido sua solicitação por este canal. Se puder finalizar sua publicação informando que o problema foi resolvido e avaliando o meu atendimento, ficarei muito grato! 💙
Reforçamos que essa avaliação se refere exclusivamente ao atendimento prestado por mim e à condução da tratativa para a resolução do seu caso. Não está relacionada à situação inicial que gerou o problema.
Agradecemos sua paciência, compreensão e confiança. 💙
Equipe Reclame Aqui – Magalu 💙
Confira nossos canais: https://atendimento.magazineluiza.com.br
27/12/2025 às 09:04
Meu problema foi resolvido, tive a opção de cancelar e valor foi reembolsado.